forumku

forumku (https://www.forumku.com/)
-   Forumku Forex Trading FFT (https://www.forumku.com/forumku-forex-trading-fft/)
-   -   Binomo Alternatif terbaik (https://www.forumku.com/forumku-forex-trading-fft/93011-binomo-alternatif-terbaik.html)

salehaziz 20th May 2019 01:22 PM

Binomo Alternatif terbaik
 
Sharing pengalaman gan. Pas ane pertama kali ikutan platform ini, emang sih gan ane merugi. Ane ternyata kurang mempelajari strategi-strategi dan indikator yang ada. Iya ane tahu kelemahan ane, gan. Ane pelajari tuh strategi dan indikator yang dikasih Binomo. Ane coba lagi tuk ngobatin penasaran doang sih gan. Eh, gak tahunya ane jadi untung, gan. Praktisnya lagi, kita cukup liatin laptop kita deh gan. Uang jalan terus ke kantong hehe..dijamin gan! dan bagusnya lagi Binomo ini gak suka sama keribetan hehe..fleksibel aja. Buktinya untuk verifkasi akun pendaftaran, Agan cukup masuk ke bagian registrasi, masukan email dan password baru agan. Terus agan verifikasi deh link binomo di email agan. Gampang kan?

Nah habis itu, gan, Binomo ini kerennya lagi nerima uang rupiah sebagai mata uang para trader. Jadi agan gak mesti ribet buat rekening dollar sebelum agan buat deposito. Wiih, mudah kan, gan? Nah, setelah itu, deposit yang pertama itu minimal $ 10 aja, kok. Gokil banget gan! Eh, iya satu lagi gan, Binomo juga gak segan-segan bakal kasih bonus ke agan 100 % loh...wiih mantep kan yah, gan?


All times are GMT +7. The time now is 06:20 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.