![]() |
Cara Membuat Donat Kentang Empuk dan Tahan Lama
Donat kentang bisa menjadi pilihan, karena teksturnya yang empuk dan lezat tentunya. Berikut cara membuat donat kentang yang empuk dan tahan lama:
https://erudisi.com/wp-content/uploa...at-kentang.jpg Bahan-bahan 200 gram kentang (2 butir) 50 gram gula pasir 650 gram tepung terigu 1 sendok makan fermipan (ragi) 3 kuning telur 250 gram susu bubuk putih 60 gram margarin 100 ml air 1/2 sendok teh garam Gula halus Cara membuatnya
|
All times are GMT +7. The time now is 07:14 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by
DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.