forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 23 of 23
Search took 0.03 seconds.
Search: Posts Made By: wildankurniadi
Forum: Forumku the Lounge 12th December 2015, 12:23 PM
Replies: 0
Views: 1,235
Posted By wildankurniadi
Smile Belajar Pemrograman HTML Pemula Manual

https://wildan.info/wp-content/uploads/2015/12/Belajar-HTML-Pemula-Awal.jpg

Belajar Pemrograman HTML Pemula Manual

Share nih sob, tentang belajar html bagi pemula, kemarin habis upload video...
Forum: Forumku the Lounge 7th December 2015, 02:08 AM
Replies: 31
Views: 10,800
Posted By wildankurniadi
Re: Makanan Khas Indonesia MENDUNIA!!

Jangan lupa es teler juga mendunia
Forum: Indonesia Bangga! 7th December 2015, 02:07 AM
Replies: 11
Views: 4,083
Posted By wildankurniadi
Re: Karya Sastra Indonesia Saatnya Mendunia

Maju terus sastrawan indonesia
Forum: Business and Economy! 16th November 2015, 09:53 AM
Replies: 77
Views: 31,641
Posted By wildankurniadi
Forum: Business and Economy! 16th November 2015, 09:47 AM
Replies: 1
Views: 1,056
Posted By wildankurniadi
Re: Pengumuman Paket Kebijakan VI Tergantung Jadwal Jokowi

No comment deh, kinerja pemerintahan belum kelihatan optimal, jadi berdoa aja revokusi mental berhasil
Forum: Business and Economy! 16th November 2015, 09:46 AM
Replies: 2
Views: 1,204
Posted By wildankurniadi
Re: Ekonomi Melambat, Perusahaan Cari Kantor yang Sewanya Murah

Memang inilah Indonesia, mungkin untung perusahaan itu kurang ya?
Forum: Business and Economy! 16th November 2015, 09:44 AM
Replies: 7
Views: 2,033
Posted By wildankurniadi
Re: Go-Jek Kurangi Tarif Demi Cari Pelanggan

Banyak banget emang yg menjadi gojek, apa yang membutuhkan jasanya lebih sedikit ya? Sampai harganya diturunin
Forum: Business and Economy! 16th November 2015, 09:42 AM
Replies: 7
Views: 3,465
Posted By wildankurniadi
Re: Tips Memperlancar Bisnis dengan Kartu Debit Mastercard

Wah ketemu orang yg bahas ini lagi, fungsi utama dan manfaat lain dari okpay apa? Minta link referensi donk
Forum: Forumku the Lounge 16th November 2015, 04:44 AM
Replies: 3
Views: 935
Posted By wildankurniadi
Re: Buat Bayi Anda Tidur Nyaman Dengan Tips Ini

iya pake musik klasik gitu yang bagus buat perkembangan intelegen si anak, betul sekali
Forum: Forumku the Lounge 15th November 2015, 10:05 AM
Replies: 3
Views: 935
Posted By wildankurniadi
Re: Buat Bayi Anda Tidur Nyaman Dengan Tips Ini

jika di kasih lagu lagu elegan gitu mungkin lebih nyaman ya
Forum: Busana Wanita 14th November 2015, 01:53 PM
Replies: 2
Views: 1,353
Posted By wildankurniadi
Re: Kerudung Pashmina Satin Murah

cocok nih dipake ibuku


Silahkan yang mau buat toko online murah klik:
jasa pembuatan toko online murah (https://wildan.info/jasa-pembuatan-toko-online-murah/)
Forum: Busana Wanita 14th November 2015, 01:52 PM
Replies: 5
Views: 1,419
Posted By wildankurniadi
Re: Korset Pembentuk Tubuh Slimming Belt 4 Step Shape Pelangsing Perut Infrared

apa ini benar berfungsi dengan baik ya?


Silahkan yang mau buat toko online murah klik:
jasa pembuatan toko online murah (https://wildan.info/jasa-pembuatan-toko-online-murah/)
Forum: Busana Wanita 14th November 2015, 01:50 PM
Replies: 1
Views: 1,400
Posted By wildankurniadi
Re: Kerudung Pashmina Satin

kerudungnya cantik.

Silahkan yang mau buat toko online murah klik:
jasa pembuatan toko online murah (https://wildan.info/jasa-pembuatan-toko-online-murah/)
Forum: Forumku Media, Internet and Communication 14th November 2015, 01:47 PM
Replies: 6
Views: 3,034
Posted By wildankurniadi
Re: Strategi Ampuh SEO

wah informasi bermanfaat semoga seonya mantap

Silahkan yang mau buat toko online murah klik: jasa pembuatan toko online murah (https://wildan.info/jasa-pembuatan-toko-online-murah/)
smart...
Forum: Berita dan Informasi 14th November 2015, 01:38 PM
Replies: 2
Views: 3,187
Posted By wildankurniadi
Re: Strategi Pemasaran Produk dan Jasa Bank BNI

memasarkan produk juga bisa lewat website om. strateginya banyak hehe. bagus.

Silahkan yang mau buat toko online murah: jasa pembuatan toko online murah...
Forum: Mode dan Pakaian 14th November 2015, 01:36 PM
Replies: 1,171
Views: 71,373
Posted By wildankurniadi
Re: Jasa order kaos joger dan produk joger lainnya

wah menarik nih order khusus kaos joger.

Silahkan yang mau buat toko online murah: jasa pembuatan toko online murah (https://wildan.info/jasa-pembuatan-toko-online-murah/)
Forum: Forumku Media, Internet and Communication 14th November 2015, 01:32 PM
Replies: 24
Views: 9,363
Posted By wildankurniadi
Re: {download} aplikasi buat ngumpetin IP

wooo hla, forumku indonesia ini bebas crack, kalo mau share crack di lain aja :P soalnya apa, bahayanya kalo didownload ada malwarenya kan bahaya.

Silahkan yang mau buat toko online murah: jasa...
Forum: Indonesia Bangga! 14th November 2015, 01:30 PM
Replies: 9
Views: 3,042
Posted By wildankurniadi
Re: Aplikasi indonesia yang Mendunia

semoga aplikasinya semakin berkembang dan bisa dipasarkan

Silahkan yang mau buat toko online murah: jasa pembuatan toko online murah (https://wildan.info/jasa-pembuatan-toko-online-murah/)
Forum: Indonesia Bangga! 14th November 2015, 01:25 PM
Replies: 16
Views: 9,184
Posted By wildankurniadi
Re: Indonesia’s Borobudur Is World’s Largest Buddhist Temple: Guinness

The borobudur temple - kayaknya ini copas dari soal ujian nasional bahasa inggris SMA deh. Wwkwkwkw ndak papa penting terus maju.

Silahkan yang mau buat toko online murah: jasa pembuatan toko...
Forum: Indonesia Bangga! 14th November 2015, 01:19 PM
Replies: 11
Views: 4,083
Posted By wildankurniadi
Re: Karya Sastra Indonesia Saatnya Mendunia

pemuda indonesia harus bisa lebih berkarya secara optimal. guna membangun generasi bangsa yang mendatang lebih baik dari sebelumnya.

Silahkan yang mau buat toko online murah: jasa pembuatan toko...
Forum: Indonesia ICT Events and News 14th November 2015, 01:18 PM
Replies: 3
Views: 3,864
Posted By wildankurniadi
Re: Social Media Fest 2012: Saatnya Komunitas Berkreasi dan Kolaborasi

saya baru ngerti forumku ini, ternyata lebih ringan dan lebih responsive dibanding yang lain. Mantap deh buat forumku.

Support : jasa pembuatan toko online murah...
Forum: Situs Websiteku 14th November 2015, 01:16 PM
Replies: 15
Views: 4,630
Posted By wildankurniadi
Re: New Dofollow Social Bookmark

oke selama tidak berbau sara, porno, dan merugikan setuju aja sih.

Support : jasa pembuatan toko online murah (https://wildan.info/jasa-pembuatan-toko-online-murah/)
Forum: Program Forumku 14th November 2015, 01:14 PM
Replies: 86
Views: 15,440
Posted By wildankurniadi
Re: Forum DoFollow link di forumku.com

Bener setuju banget nih jasa pembuatan toko online murah (https://wildan.info/jasa-pembuatan-toko-online-murah/)
Showing results 1 to 23 of 23

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 02:40 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server