forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 9 of 9
Search took 0.00 seconds.
Search: Posts Made By: Shin
Forum: Forumku Singapore 1st February 2013, 02:56 AM
Replies: 24
Views: 10,338
Posted By Shin
Paling bagus sih begitu bro dibandingkan cara2...

Paling bagus sih begitu bro dibandingkan cara2 yang lain. Cm pastikan lg kualifikasi yang dimiliki skrg sudah ok dari segi pendidikan dan pengalaman kerja bro. Karna kalo ngga, akan sulit, saingannya...
Forum: Forumku Singapore 26th January 2013, 11:42 AM
Replies: 24
Views: 10,338
Posted By Shin
wow.. apo kabarnyo mas Chiz Jambi ^^

wow.. apo kabarnyo mas Chiz Jambi ^^
Forum: Forumku Singapore 25th January 2013, 06:36 PM
Replies: 24
Views: 10,338
Posted By Shin
Wah, kalo yang ini sulit bro ^^ Referensi...

Wah, kalo yang ini sulit bro ^^ Referensi langsung saya tak ada ^^
Btw, cara2 yang dapat ditempuh sudah saya berikan di postingan saya sebelumnya, dicoba saja salah satu, bro ^^ hehe
Kalo saran...
Forum: Forumku Singapore 25th January 2013, 11:43 AM
Replies: 24
Views: 10,338
Posted By Shin
Kalo yang deket sama MRT Station itu ada banyak...

Kalo yang deket sama MRT Station itu ada banyak bgt bro ^^ Apalagi skrg jalur kuning MRT Singapore sudah jadi ^^ hehe.. jadi makin banyak saja ^^
Kalo mau deket Orchard ada Lucky Plaza ato Supreme...
Forum: Forumku Singapore 25th January 2013, 01:48 AM
Replies: 24
Views: 10,338
Posted By Shin
Tempat yang menarik ya.. hmm.. kalo suka...

Tempat yang menarik ya.. hmm.. kalo suka pemandangan , coba ke Sentosa Island ato marina bay ato esplanade, scenery nya cukup keren ^^
Kalo mau liat lampu kerlap kerlip bisa ke Clarke Quay , banyak...
Forum: Forumku Singapore 23rd January 2013, 06:01 PM
Replies: 24
Views: 10,338
Posted By Shin
wkwkwk ^^ mantabzzz ^^ asik bener ni bang momod...

wkwkwk ^^ mantabzzz ^^ asik bener ni bang momod adi^^

btw kalo mau nanya tempat stay yang nyaman dengan budget tertentu, bole tanya saya. Rasanya sudah cukup banyak tempat yang saya gunakan karena...
Forum: Forumku Singapore 23rd January 2013, 04:19 PM
Replies: 24
Views: 10,338
Posted By Shin
Saat ini saya tinggal dan bekerja di Indonesia ^^...

Saat ini saya tinggal dan bekerja di Indonesia ^^ Cuma ada kemungkinan akhir tahun ini mau merantau ke Singapore coba2 cari kerja ^^. Ada kakak yang tinggal dan bekerja disitu. ^^
Ke Singapore biasa...
Forum: Forumku Singapore 23rd January 2013, 03:33 PM
Replies: 24
Views: 10,338
Posted By Shin
Biar rapih, yang disitu buat memperkenalkan diri...

Biar rapih, yang disitu buat memperkenalkan diri saja ^^ yang chat roomnya saya pindahkan disini ya, mas min ^^ hehe :(blush):

Anyway, kalo berita2 dari KBRI Singapore sendiri jarang terdengar ya....
Forum: Forumku Singapore 23rd January 2013, 03:14 PM
Replies: 24
Views: 10,338
Posted By Shin
Chat Room (Singapore)

http://www.yenit.com/singapore-postcard01.png

Hi All Singapore Lovers, Let's Have Some Chit Chat Here, Don't Be Paiseh, kk! :(blush):
Showing results 1 to 9 of 9

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 05:09 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server