forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 19 of 19
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: FLou91
Forum: Forum Waralabaku - My Franchise 11th June 2019, 04:20 PM
Replies: 12
Views: 8,820
Posted By FLou91
Re: Ini tips Sukses Bisnis Kuliner ala Sandiaga Uno

Intinya sih kalau mau sukses dalam berbisnis itu 1, jangan menyerah dan harus terus mencoba. Kalau gagal bangun dan coba instropeksi apa yang salah. Prosesnya memang lama, tapi sangatlah worth it...
Forum: Forum Waralabaku - My Franchise 8th May 2019, 07:18 PM
Replies: 3
Views: 2,478
Posted By FLou91
Re: peluang usaha

Kontennya tidak ada nih. Video ya?
Forum: Forum Bisnis Internetku - My Internet Business 8th May 2019, 07:16 PM
Replies: 15
Views: 5,184
Posted By FLou91
Re: Beberapa Peluang Bisnis Dengan Modal Kecil

Tambahan, jualan produk PPOB atau Payment Point Online Bank. Modal yang dibutuhkan itu dikit, seperti smartphone, aplikasi seperti ini...
Forum: Forumku My Startup 7th May 2019, 04:26 PM
Replies: 16
Views: 5,138
Posted By FLou91
Re: STARTUP BISNIS JEJUALAN TANPA MODAL, Benarkah..???

Sebetulnya semua itu ada modal, tapi bisa kita tekan dari yang budget besar ke yang kecil. Salah satunya adalah dengan berjualan produk PPOB atau yang dikenal sebagai Payment Point Online Bank. Modal...
Forum: Forum Bisnis Internetku - My Internet Business 7th May 2019, 04:13 PM
Replies: 7
Views: 2,369
Posted By FLou91
Re: Peluang Bisnis Sampingan mahasiswa

Ada 1 jenis yang bisa dicoba oleh mahasiswa, yaitu dengan berjualan produk PPOB atau Payment Point Online Bank. Modal yang diperlukan untuk memulai usaha ini cukup kecil dan hanya bermodalkan sebuah...
Forum: Forumku the Lounge 6th March 2018, 03:03 PM
Replies: 2
Views: 300
Posted By FLou91
Re: Saus Telur Asin Homemade

Uda enek sama yang namanya saus telur asin haha dimana-mana udah ada, padahal ini trennya uda lama bahaha jadinya sekarang dinaikin lagi deh :p mulai dari resto cepat saji sampai cafe pasti ada menu...
Forum: Forumku the Lounge 6th March 2018, 03:01 PM
Replies: 1
Views: 229
Posted By FLou91
Re: Minum Susu Sebelum Tidur Bikin Tidur Lebih Nyenyak

Saya mah gak perlu minum susu sebelum tidur uda pules haha kalau saya minum, yang ada pas bangun pagi itu mules tak tertahankan bahaha bagus buat buang yang gak diinginkan di perut bahahaha
Forum: Forumku the Lounge 2nd February 2018, 03:12 PM
Replies: 1
Views: 271
Posted By FLou91
Re: Ini Dia Beberapa Seri Tipe Terbaru Ponsel Infinix

wah smartphone murah dengan spec dewa. Ini yang diincar banyak masyarkat Indonesia nih hahaha terkadang masyarakat kita butuh tipe / jenis smartphone seperti ini ahahaha
apalagi jika digunakan untk...
Forum: Forumku the Lounge 2nd February 2018, 03:04 PM
Replies: 1
Views: 270
Posted By FLou91
Re: Recipe: Japanese Cheese Cake

Sebenernya ada banyak tahu resep Jap Cheese Cake di inet, tapi yang bener2 oriental ala Jap itu susah bener carinya. Kebanyakan sudah di modif dan gak fluffy hahaha Palingan kalau uda gitu, gue beli...
Forum: Forumku the Lounge 22nd December 2017, 03:19 PM
Replies: 1
Views: 305
Posted By FLou91
Re: Jual beli saham

Sekarang ini saham masih menjadi pilihan ayng mengasikan bagi para investor di tanah air. Kadang ada yang berani untuk membeli saham yang dia pikir menguntungkan secara besar-besaran. Yah yang...
Forum: Forumku the Lounge 22nd December 2017, 03:17 PM
Replies: 2
Views: 298
Posted By FLou91
Re: Mau Punya Apartemen Nyaman dan Menguntungkan? Ini Rahasianya

Apartemen masih banyak diminati juga ya oleh masyarakat ibukota, khususnya Jakarta. Padahal, apartemen itu gak begitu luas, dan terkesan kecil. Jadinya mugkin bagi sebagian kurang begitu nyaman untuk...
Forum: Forumku the Lounge 6th December 2017, 05:42 PM
Replies: 5
Views: 346
Posted By FLou91
Re: Kriteria Hunian Incaran Generasi Milenial yang Wajib Kamu Ketahui

Rumah dengan Akses Internet

Ini yang paling dicari oleh para orang kebanyakan haha soalnya kalau rumah yang punya akses internet yang mumpuni, bisa menjadi sarana yang baik bagi para penghuninya....
Forum: Forumku the Lounge 6th December 2017, 05:39 PM
Replies: 2
Views: 335
Posted By FLou91
Re: Harga Diskon Memang Menggoda, Tapi Tetap Harus Hati-hati

Setuju haha terkadang orang kalap kalau dengar kata diskon, padahal ada beberapa S&K yang harus mereka baca dulu untuk bisa mendapatkan diskon yang dimaksudkan tersebut. Diskon emang menarik, tapi...
Forum: Forum Bisnis Internetku - My Internet Business 21st November 2017, 06:03 PM
Replies: 1
Views: 363
Posted By FLou91
Re: Hal Penting Yang Harus Ada Dalam Sebuah Rumah Tropis

aduh gak isa apa ya ditampilkan di sini saja bang? Kalau harus klik lagi jadi males hahah soalnya ada banyak user yang buka tab lain di di forum ini hahaha mending tampiin semua aja biar enak kita...
Forum: Forum Bisnis Internetku - My Internet Business 21st November 2017, 06:02 PM
Replies: 3
Views: 514
Posted By FLou91
Re: Modem 4G Terbaik Dari Andromax M3Y

Modem yang begini nih yang paling banyak dicari oleh para pengusaha pulsa di jalan maupun ruko. Modem ini setahu saya awet baterainya haha jika digunakan terus menerus gak panas. Asal jangan dipakai...
Forum: Business and Economy! 14th November 2017, 04:10 PM
Replies: 3
Views: 317
Posted By FLou91
Re: Listrik 'Power Bank Raksasa' PLN Jauh Lebih Murah dari Genset

Wajar, karena dari PLN hahaha tapi semoga saja power bank raksasa ini kedepannya bisa digunakan oleh berbagai pihak di Indonesia :D Jangan sampai hanya segelintir saja yang memakainya. BTW ini power...
Forum: Business and Economy! 14th November 2017, 04:08 PM
Replies: 2
Views: 1,116
Posted By FLou91
Re: Wall Street Bervariasi, Sektor Energi Terpukul Harga Minyak

Yah mau gimana, harga minyak saat ini memang sedang naik-naiknya, jadi gak bisa dipungkiri bahwa kenaikan ini berpengaruh banyak pada stock wall street. Wajar saja sih, soalnya minyak itu bahan bakar...
Forum: Forum Usaha Teknologiku 26th October 2017, 06:24 PM
Replies: 14
Views: 2,632
Posted By FLou91
Re: Tips Sukses Mengembangkan Website Untuk Bisnis

Harus ngerti kalau website, apalagi website jualan itu merupaan lahan yang baik untuk melakukan bisnis, maka dari itu, lahan tersebut harus kita perbaharui setiap hari demi kepuasan dan kenyaman para...
Forum: Business and Economy! 26th October 2017, 06:22 PM
Replies: 1
Views: 282
Posted By FLou91
Re: BI: E-Commerce Salah Persepsi terkait Uang Elektronik

Yah semoga saja ke depannya ada pemecahan masalah ini dan kesemua dompet elektronik yang terblokir dapat dibuka kembali hehe padahal itu dana cuman dipakai buat jual beli pulsa, bayar tagihan dkk loh...
Showing results 1 to 19 of 19

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 12:22 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server