forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 19 of 19
Search took 0.07 seconds.
Search: Posts Made By: zethaindo
Forum: Forum TulisanKu MyWriting 4th March 2016, 10:46 AM
Replies: 0
Views: 1,743
Posted By zethaindo
Hit Magic Buat Di Ruangan yang Tertutup

Teman saya narasi saat pertama kalinya pakai obat nyamuk Hit-Magic ngerasa kaget hehe, aneh saja ya saat gunakan obat nyamuk saja kaget. Dia katakan kagetnya tuh lantaran cocok dia nyalain kertas...
Forum: Forum Mobilku 20th December 2015, 06:11 PM
Replies: 3
Views: 1,564
Posted By zethaindo
Spesifikasi Nissan X-Trail Lengkap

Sampai saat ini Nissan merupakan mobil terbaik pilihan keluarga Indonesia yang berkelas dan kepuasaan bagi mereka yang mengendarainya, didukung dengan fitur-fitur yang lengkap menambah...
Forum: Forum Travelingku Jalan Jalan 7th November 2015, 11:06 AM
Replies: 5
Views: 1,655
Posted By zethaindo
Re: Pantai Di Lombok yang Menjadi Surga Bagi Para Surfer

Lombok emang keren pantai-pantai, recomended banget
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan 7th November 2015, 11:00 AM
Replies: 3
Views: 1,205
Posted By zethaindo
Re: Apa sih bahayanya kolesterol bagi tubuh ?

Emang kolesterol banyak yang udah jadi korban dari penyakit ini, maka pola makan harus dijaga benar-benar
Forum: Forum Travelingku Jalan Jalan 4th November 2015, 11:26 AM
Replies: 8
Views: 1,682
Posted By zethaindo
Re: Daftar Tempat Makan Sehat Di Jakarta

Gak hanya enak tapi juga sehat :)-:
Forum: Forum Travelingku Jalan Jalan 4th November 2015, 11:24 AM
Replies: 6
Views: 2,045
Posted By zethaindo
Re: Wisata Wajib Saat Liburan Di Singapura

Ngiler pengen kesana kalau ngeliat tempat-tempat di Singapura, tapi mau jelajah Indonesia dulu ni
Forum: Forum Travelingku Jalan Jalan 2nd November 2015, 07:57 AM
Replies: 6
Views: 1,662
Posted By zethaindo
Re: Indonesia Punya Gunung Salju Dengan Keajaibannya, Udah Tau Dimana?

Cakep banget tu, Indonesia aja belum semuanya diketahui.. Harus jelajahi semuanya dulu ni
Forum: Forum Travelingku Jalan Jalan 2nd November 2015, 07:55 AM
Replies: 7
Views: 1,823
Posted By zethaindo
Re: Tips dan Triknya dapat Liburan Murah Ke Luar Negeri

Salah satunya emang harus rajin cari di Internet promo-promo, jadi tujuan liburnya pas lagi ada promo aja.. hehe
Forum: Forum Travelingku Jalan Jalan 2nd November 2015, 07:54 AM
Replies: 2
Views: 1,190
Posted By zethaindo
Re: Beberapa Kuliner Ekstrim yang Bisa Kamu Nikmati di Bandung

Sate biawak itu gmn ya rasanya? Seperti NYOSS...Kalo biawak halal gk ya?
Forum: Forumku Hijabers Community 10th October 2015, 10:17 AM
Replies: 10
Views: 7,918
Posted By zethaindo
Re: Sudah sampai tahap ke berapa kamu dalam menutup aurat? :)

Pelan-pelan untuk sampai menutup aurat sempurna, semoga dipermudah kesana :(blush):
Forum: Wedding and Marriage Forum 10th October 2015, 10:09 AM
Replies: 19
Views: 10,413
Posted By zethaindo
Re: Nikah Muda ? Allah Inilah Proposal Cintaku by Ahmad Rifa'i Rif'an ?

Yap bener banget, nikah muda disini benar2 niat yang benar.. bukan hanya main2 aja, karena udah terbukti nikah muda itu 1% doang enaknya, 99% itu ENAK BANGET :(rofl):
Forum: Kesehatan Wanita 30th September 2015, 11:12 AM
Replies: 1
Views: 1,809
Posted By zethaindo
Re: Trik Khusus Andi Soraya Goda Suaminya Agar Merangsang

Hahaha,, keren keren caranya itu lo, memang suami pengen sensai yang baru dan itu tugas seorang istri :D:
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan 28th September 2015, 01:45 PM
Replies: 8
Views: 2,450
Posted By zethaindo
Re: Cara Membuat Kripik Singkong Renyah

Keliatannya si mudah, tapi pasti ada aja kesalahan pas proses pembuatan dan jadinya #pengalamanpribadi :D
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan 28th September 2015, 01:43 PM
Replies: 1
Views: 823
Posted By zethaindo
Re: turunkan kolesterol dengan jeruk nipis

Oooo, pake jeruk nipis juga bisa ya.. Mantap :(nod):
Forum: Wedding and Marriage Forum 19th September 2015, 01:54 PM
Replies: 8
Views: 5,565
Posted By zethaindo
Re: Spot Asik Bulan Madu Romantik

Gambarnya gak keliatan, diposting lagi ya... keren-keren kayanya :D
Forum: Forum Wanita dan Perempuan 18th September 2015, 08:06 AM
Replies: 5
Views: 2,086
Posted By zethaindo
Re: Ngidam dan Bayi Ngeces Apakah Berhubungan? Ada Kok Nih Penjelasannya!

Oke, logis penjelasannya... hehe, jadi sudah wajar ya bayi itu ngeces, masa pertumbuhan
Forum: Usaha Fashionku - My Fashion Business 17th September 2015, 03:42 PM
Replies: 2
Views: 1,567
Posted By zethaindo
Re: Model Rambut Keriting Terpopuler

Foto untuk model keritingnya kurang banyak, nanti ditambahin lagi ya :(yawn):
Forum: Forum Wanita dan Perempuan 17th September 2015, 03:41 PM
Replies: 0
Views: 826
Posted By zethaindo
Bener...

Yap, sayuran dari dulu memang bagus.. Tapi kebanyakan bayi emang agak susah makannya.. Perlu diakali dengan vitamin yang udah terkandung sayuran
Forum: Forum Wanita dan Perempuan 17th September 2015, 03:39 PM
Replies: 0
Views: 641
Posted By zethaindo
hihi...

di spin kayanya ni ya :(giggle):
Showing results 1 to 19 of 19

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 06:54 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server