forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 25 of 299
Search took 0.19 seconds.
Search: Posts Made By: dana1984fx
Forum: Forumku Forex Trading FFT Yesterday, 08:24 AM
Replies: 1,647
Views: 36,285
Posted By dana1984fx
Re: InstaForex - Broker #1 in Asia

nah itulah fungsinya melakukan evaluasi trading gan, kita mencari kelemahan dari trading sistem kita, kalau kita sudah tau kelemahannya maka kita tidak akan entry pada kondisi yang sering mendapatkan...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 21st February 2019, 08:13 AM
Replies: 1,647
Views: 36,285
Posted By dana1984fx
Re: InstaForex - Broker #1 in Asia

bener banget gan, ane dulu sering banget nulis jurnal harian, jadi bagus banget untuk sebagai bahan evaluasi trading kita. alhamdulillah hari ini bisa kembali request withdrawal di Broker Instaforex,...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 20th February 2019, 08:36 AM
Replies: 1,647
Views: 36,285
Posted By dana1984fx
Re: InstaForex - Broker #1 in Asia

bener itu gan dan perlu kita atur juga manajemen lot atau manajemen resiko kita agar akun kita di Broker Instaforex terhindar dari Margin Call dan selalu bisa konsisten profit yah :)
Forum: Forumku Forex Trading FFT 19th February 2019, 08:22 AM
Replies: 1,647
Views: 36,285
Posted By dana1984fx
Re: InstaForex - Broker #1 in Asia

seorang trader membuat jurnal trading menurut ane itu sangat penting sekali
karena kita bisa melihat kembali catatan trading kita dan kita bisa mengevaluasi nya setiap minggu agar trading kita...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 18th February 2019, 08:33 AM
Replies: 1,647
Views: 36,285
Posted By dana1984fx
Re: InstaForex - Broker #1 in Asia

halo selamat pagi gan terima kasih yah buat informasi kontest dari Broker Instaforex nya, saya dulu pernah ikut yang sniper kontest, itu pakai akun demo dan daftarnya gratis, kalau menang bisa dapat...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 15th February 2019, 09:38 AM
Replies: 1,647
Views: 36,285
Posted By dana1984fx
Re: InstaForex - Broker #1 in Asia

nah jurnal trading itu sangat penting untuk kita buat gan, karena dari situ kita bisa belajar banyak nanti nya sehingga dapat mengembangkan skill trading kita dengan lebih baik lagi kedepannya
...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 14th February 2019, 08:15 AM
Replies: 1,647
Views: 36,285
Posted By dana1984fx
Re: InstaForex - Broker #1 in Asia

dengan persiapan berupa rencana trading akan memudahkan kita untuk mencari profit bersama Broker Instaforex, dengan rencana trading maka trading kita akan terukur baik loss dan profit nya :)
Forum: Forumku Forex Trading FFT 13th February 2019, 08:46 AM
Replies: 1,647
Views: 36,285
Posted By dana1984fx
Re: InstaForex - Broker #1 in Asia

open posisi di market searah dengan trend biasanya akan memberikan peluang profit semakin besar yah om, untuk hari ini jangan lewatkan ada news high impact dari zona US yaitu CPI m/m yang akan rilis...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 12th February 2019, 08:41 AM
Replies: 1,647
Views: 36,285
Posted By dana1984fx
Re: InstaForex - Broker #1 in Asia

sipp gan kalau ane sendiri suka sekali dengan fasilitas PAMM dan Forexcopy dari Broker Instaforex, itu sangat membantu sekali buat kita para trader yang ingin mencari investor dalam trading yah gan :)
Forum: Forumku Forex Trading FFT 11th February 2019, 08:10 AM
Replies: 1,647
Views: 36,285
Posted By dana1984fx
Re: InstaForex - Broker #1 in Asia

modal besar tapi kita gak punya skill trading maka hasil nya tetap akan loss juga yah gan, oleh karena itu kita harus secara serius dalam belajar forex trading ini dan banyak belajar dari pengalaman...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 8th February 2019, 08:59 AM
Replies: 1,647
Views: 36,285
Posted By dana1984fx
Re: InstaForex - Broker #1 in Asia

nah ini bener banget gan, perlu juga sebuah kesabaran dalam menunggu moment yang tepat agar open posisi kita bisa menuai profit secara konsisten yah hehe :)

Trading Forex Online | Trading Mata...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 7th February 2019, 07:41 AM
Replies: 1,647
Views: 36,285
Posted By dana1984fx
Re: InstaForex - Broker #1 in Asia

semakin besar modal yang kita depositkan maka kita akan trading semakin nyaman, apalagi menggunakan lot yang sangat wajar dan leverage yang kecil, akan sangat aman sekali trading kita :)

Trading...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 6th February 2019, 02:12 PM
Replies: 1,647
Views: 36,285
Posted By dana1984fx
Re: InstaForex - Broker #1 in Asia

sipp gan oleh karena itu sebelum masuk ke pasar kita perlu merencanakan trading kita dengan baik sehingga hasil maksimal akan kita dapatkan
dan bisa konsisten profit di Broker Instaforex :)
Forum: Forumku Forex Trading FFT 5th February 2019, 06:55 AM
Replies: 1,647
Views: 36,285
Posted By dana1984fx
Re: InstaForex - Broker #1 in Asia

mantap sekali gan, saya sendiri juga sudah lama trading bersama Broker Instaforex lebih dari 9 tahun, secara pribadi sangat puas terhadap layanan yang diberikan oleh broker ini, request withdrawal...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 4th February 2019, 09:11 AM
Replies: 1,647
Views: 36,285
Posted By dana1984fx
Re: InstaForex - Broker #1 in Asia

sip gan saya juga sangat percaya kalau Broker Instaforex adalah broker yang sangat bagus, sudah 9 tahun saya trading bersama broker ini dan sudah seringkali melakukan withdrawal profit dari hasil...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 1st February 2019, 09:12 AM
Replies: 1,647
Views: 36,285
Posted By dana1984fx
Re: InstaForex - Broker #1 in Asia

bener banget gan ane sudah sering sekali merasakan keuntungan dan withdrawal bersama Broker Instaforex ini, nanti malam jangan lewatkan ada news high impact dari zona US yaitu Non-Farm Employment...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 31st January 2019, 07:56 AM
Replies: 1,647
Views: 36,285
Posted By dana1984fx
Re: InstaForex - Broker #1 in Asia

sangat setuju sekali gan, usaha tidak akan mengkhianati hasil yah hehe
alhamdulillah hari ini masih bisa request withdrawal kembali di Broker Instaforex, nanti malam jangan lewatkan ada news high...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 30th January 2019, 07:49 AM
Replies: 1,647
Views: 36,285
Posted By dana1984fx
Re: InstaForex - Broker #1 in Asia

itu sangat benar sekali gan, kalau punya analisa yang bagus tapi gak punya mental trading yang baik akan sama saja, kita akan takut-takut untuk membuka posisi trading, padahal ada moment yang bagus...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 29th January 2019, 07:35 AM
Replies: 1,647
Views: 36,285
Posted By dana1984fx
Re: InstaForex - Broker #1 in Asia

sip gan kita harus cermat dalam menganalisa market di Broker Instaforex
jangan terburu buru untuk langsung open posisi, analisalah secara perlahan dan seksama lalu kemudian atur money management lot...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 28th January 2019, 08:33 AM
Replies: 1,647
Views: 36,285
Posted By dana1984fx
Re: InstaForex - Broker #1 in Asia

mantap berarti yah gan Broker Instaforex itu hehe, ane sendiri udah sering banget dari dulu sampai sekarang request withdrawal dari hasil trading di Broker Instaforex dan semua nya berjalan dengan...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 25th January 2019, 09:53 AM
Replies: 1,647
Views: 36,285
Posted By dana1984fx
Re: InstaForex - Broker #1 in Asia

dahulu aku pernah ikutan demo kontest trading dari Broker Instaforex dan mendapatkan hadiah $50 juara 8 besar hehe, lumayan tuh ikutan demo kontest buat nyari modal trading, gratis lagi ikutannya
Forum: Forumku Forex Trading FFT 24th January 2019, 12:03 PM
Replies: 1,647
Views: 36,285
Posted By dana1984fx
Re: InstaForex - Broker #1 in Asia

wah banyak sekali yah gan trader yang trading di Broker Instaforex, ane juga salah satu nya, dan dari dulu sampai saat ini udah merasa nyaman trading
di broker ini karena ada nya rebates dan bisa...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 23rd January 2019, 08:12 AM
Replies: 1,647
Views: 36,285
Posted By dana1984fx
Re: InstaForex - Broker #1 in Asia

bener banget gan jam terbang dalam bisnis forex trading itu sangat penting
just info nanti malam jangan lewatkan ada news high impact
dari zona canada yaitu Core Retail Sales m/m yang akan rilis...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 22nd January 2019, 07:49 AM
Replies: 1,647
Views: 36,285
Posted By dana1984fx
Re: InstaForex - Broker #1 in Asia

sipp gan saya setuju dengan hal tersebut, alhamdulillah request withdrawal kemarin di Broker Instaforex juga sudah di proses dengan baik, info untuk hari ini jangan lewatkan ada news high impact dari...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 21st January 2019, 07:54 AM
Replies: 1,647
Views: 36,285
Posted By dana1984fx
Re: InstaForex - Broker #1 in Asia

benar sekali gan, saya sendiri sudah merasakannya kok, ketika kita totalitas dalam belajar dan melaksanakan kegiatan trading ini maka alhamdulillah
ane sudah merasakan hasilnya bisa terus withdrawal...
Showing results 1 to 25 of 299

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 06:59 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server