forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 16 of 16
Search took 0.07 seconds.
Search: Posts Made By: Engres
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan 2nd March 2017, 04:55 PM
Replies: 7
Views: 1,534
Posted By Engres
Re: Cara Gampang Buat Sushi

Saya sih pengen banget buat sushi sendiri, cuman sampe sekarang ga kesampean soalnya yang pinter buat sushi rumahan gitu ya kk saya hehe
Forum: Bisnis Kulinerku - My Culinary Business 2nd March 2017, 04:52 PM
Replies: 2
Views: 817
Posted By Engres
Re: Sajian Best Shabu Di Jakarta

Wah jadi kepengen makan shabu-shabu lagi, udah lama banget ga nyicipinnya. Soalnya terakhir tuh nyobain shabu-shabu pas ulang tahun temen wkwk
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan 12th July 2016, 06:15 PM
Replies: 8
Views: 3,460
Posted By Engres
Re: Ikan Gindara, Daging Nikmat Yang Harus Diwaspadai

Wah thansk for sharing gan, lumayan nih buat jaga-jaga kalau ketagihan Ikan Gindara harus tau porsinya berapa dulu untuk dimakan hehe
Forum: Bisnis Kulinerku - My Culinary Business 19th May 2016, 02:53 PM
Replies: 5
Views: 4,243
Posted By Engres
Re: Andris, Mengangkat Beras Garut Lewat Nasi Liwet Instan

Iya bener, medingan dibuat usaha catering atau buat restoran jadinya kan berkembangnya juga lebih cepat
Forum: Forum Waralabaku - My Franchise 19th May 2016, 02:48 PM
Replies: 12
Views: 7,188
Posted By Engres
Re: Ini tips Sukses Bisnis Kuliner ala Sandiaga Uno

Bisnis kuliner yang lagi marak saat ini itu bisnis makanan ringan sama bisnis catering. Karena apa? karena kedua bisnis ini sifatnya bisa home industry jadi ga terlalu makan biaya banyak dan sifat...
Forum: Bisnis Kulinerku - My Culinary Business 19th May 2016, 02:17 PM
Replies: 4
Views: 2,185
Posted By Engres
Re: Catering Servive & Wedding Organizer - BJ Catering

Misi om TS mau tanya untuk pilihan paket menu cateringnya minimal berapa ya jumlahnya? trus untuk menu pilihan cateringnya ada apa aja? bisa di custome ga menunya? saya kan di Jakarta, kalau mesan di...
Forum: Business and Economy! 13th April 2016, 05:03 PM
Replies: 7
Views: 4,913
Posted By Engres
Re: Tujuh Jenis Hobi yang Bisa Kamu Bisniskan

Nah memasak memang hobi yang paling enak dan menantang. Kalau kita bisa menghasilkan makanan yang enak mungkin bisa dijadikan bisnis usaha catering yang menjanjikan.
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan 13th April 2016, 05:01 PM
Replies: 5
Views: 1,453
Posted By Engres
Re: Tips Memilih Catering

Nah ini bener, banyak orang yang kalo mau pesen catering tanpa melakukan survey yang katanya hanya dapet sumber referensi dari mulut ke mulut aja. Padahal nantinya masakan catering itu enak atau...
Forum: Health Kesehatan 13th October 2015, 03:30 PM
Replies: 4
Views: 764
Posted By Engres
Re: Diet Sehat Dengan Buah Pisang

Wah boleh dicoba nih. Konsumsi pisang sewaktu pagi hari sehabis makan nasi, begitu juga pas siang. Semoga saja diet pisang setelah nasi ini efektif hahaha
Forum: Indonesia Bingits! 13th October 2015, 03:23 PM
Replies: 10
Views: 1,871
Posted By Engres
Re: Artis Indonesia yang Kaya Raya

Wah baru tahu saya kalau titi kamal punya bisnis sampingan disamping ngartis hahaha ternyata doi buka usaha catering juga toh. Penasaran dengan menu-menu catering dia nih, enak-enak tidak ya lauknya?...
Forum: Forum Kesehatan 5th October 2015, 04:06 PM
Replies: 4
Views: 726
Posted By Engres
Re: Pola makan sehat untuk program diet

Kalau bisa sih kurangi asupan nasi ya haha kalau bisa juga ganti nasi putih dengan nasi merah. Dengan ini pasti diet jadi berhasil dan lancar :D
Forum: Foods and Drinks 5th October 2015, 03:55 PM
Replies: 28
Views: 4,433
Posted By Engres
Re: Saulicious.com - Jual Sosis Kualitas Premium

Beneran aman dikonsum kan bang? Ada testimonial? Lumayan juga saya jadikan menu sampingan di usaha catering saya dengan menggunakan sosis dari agan :D
Forum: Kesehatan Wanita 2nd October 2015, 05:00 PM
Replies: 3
Views: 1,367
Posted By Engres
Re: Solusi terampuh atasi sakit maag

Kalau maag, kurangi makan makanan bersantan. Terus jangan makan makanan yang mengandung pedas. Berikut makanan yang tidak boleh dikonsum:
Nasi kuning, soto, nasi uduk, masakan pedas, mie, kopi, teh.
Forum: Jualanku - My Stores and Shops 2nd October 2015, 04:58 PM
Replies: 2
Views: 960
Posted By Engres
Re: Pantangan Makanan Penderita Sakit Ginjal

Nasi diperbolehkan, asalkan masih dalam taraf yang wajar. Kalau bisa makan bubur saja. Yah 1 kaleng dengan air secukupnya. Itu sudah baik. Paling penting adalah air minum. Itu harus dibatasi dan...
Forum: Alat Kantor 1st October 2015, 04:46 PM
Replies: 7
Views: 2,160
Posted By Engres
Re: Depot Agen Pitakonan Jaya Abadi Pt Menjual Tabung Gas ELPIJI Pertamina 50 Kg

itu harga tabung lpg ya sudah pas ya? Gak bisa nego? Kalau iya saya mau pesan dan berlangganan 1 dong. Lumayan untuk usaha catering dan rumah makan saya :) BTW aman kan ya pasti? Soalnya selama ini...
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan 1st October 2015, 04:43 PM
Replies: 6
Views: 2,535
Posted By Engres
Re: Cara Membangun Usaha Kuliner Katering dan Nasi Kotak di Jakarta

Produk Anda nomor 1
Setuju om TS hehe apalagi kalau kokinya jago masak, apalagi masakan Indonesia. Dijamin dah usaha catering dan nasi kotak bakalan lancar jaya hhahaha terus jangan lupa jgua untuk...
Showing results 1 to 16 of 16

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 10:16 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server