forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 25 of 326
Search took 0.02 seconds.
Search: Posts Made By: NuriAmelia
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan Yesterday, 04:03 PM
Replies: 0
Views: 9
Posted By NuriAmelia
Resep Sup Marinara Kuah Asam

Sesuai dengan namanya, sup marina kuah asam ini menyegarkan dan cocok dikonsumsi saat musim hujan, atau untuk memaksimalkan proses penyembuhan karena kandungan nutrisinya yang lengkap. Penasaran...
Forum: Forum Wanita dan Perempuan 24th June 2019, 02:29 PM
Replies: 0
Views: 25
Posted By NuriAmelia
D.I.Y Sensory Play yang Mudah Dibuat di Rumah

Bagi para orang tua yang memiliki anak, pastilah tidak mau melewatkan perkembangan si kecil. Dari mulai lahir, balita, anak-anak hingga dewasa.

Salah satu tahapan yang tidak boleh terlewat ialah...
Forum: Forumku the Lounge 19th June 2019, 01:30 PM
Replies: 0
Views: 28
Posted By NuriAmelia
Mahalan Mana Outfit Lo sama Anak Artis Berikut?

Fashion udah jadi trend yang paling nggak bisa ditinggalin. Pesatnya perkembangan fashion selalu membawa pengaruh untuk pasar mode dunia. Nggak ketinggalan fashion di Indonesia. Bahkan, anak-anak...
Forum: Forum Kesehatan 13th June 2019, 02:53 PM
Replies: 0
Views: 70
Posted By NuriAmelia
Camilan yang Pas untuk Ibu Hamil, Yuk Bikin!

Berikut merupakan camilan sehat yang bisa Moms konsumsi selama masa kehamilan.


1. Smoothies Alpukat Plus Yoghurt
...
Forum: Forumku the Lounge 10th June 2019, 04:44 PM
Replies: 0
Views: 29
Posted By NuriAmelia
Mudik Aman Bersama Si Kecil yang Aktif!

Libur lebaran telah usai, sekarang saatnya kembali ke aktivitas semula. Pengalaman mudik tahun ini memberi kesan tersendiri pastinya. Karena ada si kecil yang bisa diajak kerja sama! Tidak rewel sama...
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan 23rd May 2019, 02:41 PM
Replies: 0
Views: 46
Posted By NuriAmelia
Resep Cumi Bakar Isi untuk Berbuka Puasa

Resep ysang satu ini bisa dijadikan ide untuk berbuka puasa supaya kamu nggak bosen dengan makanan yang itu-itu aja. Selalu penuhi kebutuhan gizi setiap hari agar tubuh tidak lemas. Yuk coba bikin...
Forum: Bumil Ibu Hamil 21st May 2019, 01:25 PM
Replies: 0
Views: 44
Posted By NuriAmelia
Rekomendasi Makanan Sehat untuk Ibu Hamil yang Berpuasa

Meski banyak yang bilang kalau ibu hamil itu gak boleh puasa, nyatanya nggak demikian kok. Ibu hamil (http://bit.ly/2GOr6Zh) tetap boleh puasa dengan beberapa catatan, di antaranya adalah: harus...
Forum: Forumku the Lounge 20th May 2019, 01:55 PM
Replies: 0
Views: 62
Posted By NuriAmelia
Apakah Diaper Merries Cocok untuk New Born Baby?

Sebagai calon Mahmud alias mamah muda, aku sempet kebingungan memilih produk bayi. Mulai dari perlengkapan sehari-hari seperti baju, selimut, peralatan mandi, sabun cuci bajunya, sabun cuci peralatan...
Forum: Forumku the Lounge 17th May 2019, 03:53 PM
Replies: 1
Views: 51
Posted By NuriAmelia
Boleh Nggak, Sih Ibu Hamil Ikutan Berpuasa?

https://asset.winnetnews.com/image/cache/slide/post/image-bolehkah-ibu-hamil-ikut-puasa-ini-jawabannya.jpg

Untuk para perempuan yang sedang mengandung buah hati tercinta, kalian tetap bisa ikutan...
Forum: Forumku the Lounge 14th May 2019, 10:24 AM
Replies: 1
Views: 75
Posted By NuriAmelia
Jangan Paksa Si Kecil Berpuasa 14 Jam!

https://media.siraplimau.com/wp-content/uploads/2017/05/anak-berpuasa.jpg


Wilayah Indonesia dan beberapa negara di Asia menjalankan puasa selama 14 jam lamanya. Durasi tersebut dapat dikatakan...
Forum: Forum Kesehatan 10th May 2019, 01:51 PM
Replies: 1
Views: 74
Posted By NuriAmelia
Tetap Makan Enak Meski Punya Kolestrol Tinggi!

Terkadang, beberapa orang yang mengidap penyakit tertentu, sering merasa kesulitan dalam memilih makanan. Karena banyaknya pantangan atau larangan dari dokter. Sementara, jenis-jenis makanan terus...
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan 9th May 2019, 11:20 AM
Replies: 0
Views: 50
Posted By NuriAmelia
Menu Takjil untuk Si Kecil yang Aktif

Bagaimana puasa hari ini? Lancarkah? Kalau sudah kehabisan ide membuat takjil yang aman untuk dikonsumsi si kecil, kamu bisa coba beberapa menu di bawah ini, lho!

1. Es Pisang Ijo...
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan 9th May 2019, 11:13 AM
Replies: 1
Views: 45
Posted By NuriAmelia
Forum: Forumku the Lounge 6th May 2019, 12:05 PM
Replies: 0
Views: 36
Posted By NuriAmelia
Tips Mencuci Mukena Berbahan Parasut Premium

Ibadah di bulan suci Ramadan memiliki pahala yang berlipat ganda. Untuk itu, umat islam akan berlomba-lomba menperbanyak pahala dengan solat, mengaji dan berbagi pada sesama. Termasuk dengan...
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan 30th April 2019, 03:40 PM
Replies: 0
Views: 61
Posted By NuriAmelia
Salmon Rolls

https://www.wholesomeyum.com/wp-content/uploads/2015/08/wholesomeyum_smoked-salmon-roulade.jpg

Bahan :

200 gram salmon fillet (cincang kasar); 2 butir telur (kocok lepas untuk kulit rolade); 1...
Forum: Forumku the Lounge 29th April 2019, 01:44 PM
Replies: 0
Views: 46
Posted By NuriAmelia
Tips Memilih Pakaian untuk New Born Baby

Memilih baju untuk si kecil merupakan tugas tiap orang tua menjelanh hari kelahiran. Apalagi jika ini kehamilan kali pertama. Ayah dan ibu pastinya akan excited sekali membeli dan memilih pakaian...
Forum: Forum Kesehatan 25th April 2019, 11:52 AM
Replies: 1
Views: 61
Posted By NuriAmelia
Posisi Wuenak Si Kecil saat Tidur yang Bikin Pulas

Seperti halnya orang dewasa, si kecil juga memiliki posisi tersediri yang membuatnya nyaman saat tidur hingga membuatnya pulas. Posisi-posisi ini dipengaruhi juga oleh kondisi kasur yang empuk, suhu...
Forum: Forum Kesehatan 25th April 2019, 11:48 AM
Replies: 2
Views: 67
Posted By NuriAmelia
Forum: Bumil Ibu Hamil 18th April 2019, 01:01 PM
Replies: 0
Views: 83
Posted By NuriAmelia
Bisakah Si Kecil Alergi ASI??

https://www.shopamom.com/wp-content/uploads/2018/04/Bayi-alergi-ASI-bisakah.jpg


Asi adalah makanan utama bayi yang setidaknya diberikan selama dua tahun dan memberikan banyak sekali manfaat...
Forum: Bumil Ibu Hamil 16th April 2019, 12:58 PM
Replies: 0
Views: 69
Posted By NuriAmelia
4 Masalah Kulit yang Terjadi pada Ibu Hamil

Ketika seorang wanita sedang mengandung, banyak perubahan yang terjadi dari segi fisik maupun psikisnya. Perubahan fisik umumnya terjadi karena hormone estrogen dan progesterone, yang salah satu di...
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan 12th April 2019, 01:53 PM
Replies: 0
Views: 76
Posted By NuriAmelia
Nikmati Steak Ayam Kukus Tanpa Takut Kolestrol Naik!

Makanan yang satu ini merupakan hidangan favorite semua kalangan. Mulai dari anak-anak hingga orang dewasa semua menggemari steak, olahan daging ayam atau sapi yang dimasak dengan cara dipanggang,...
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan 12th April 2019, 01:44 PM
Replies: 1
Views: 73
Posted By NuriAmelia
Re: Cobain 5 Sambal Favorite Orang Indonesia Sepanjang Masa!

pas bgt sambal kacang bentar lagi buat bukber
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan 11th April 2019, 01:25 PM
Replies: 0
Views: 49
Posted By NuriAmelia
Membuat Kue Ape, Jajanan Jadul yang Legendaris

Kue ape pandan merupakan salah satu hidangan spesial khas tanah Betawi. Kue ini memiliki bagian pinggir yang renyah dengan warna hijau khas pandan.
...
Forum: Forum Travelingku Jalan Jalan 8th April 2019, 12:15 PM
Replies: 0
Views: 127
Posted By NuriAmelia
Berburu Batik ke Jogjakarta

Kalau kata orang kota batik di Pekalongan, siapa sangka kita juga bisa menemuinya di Jogjakarta.

Puluhan pedagang batik itu berjajar lurus dan tertib, tepatnya di Malioboro. Banyak turis dan...
Forum: Forumku the Lounge 2nd April 2019, 11:06 AM
Replies: 0
Views: 61
Posted By NuriAmelia
Home Learning, Cara Belajar yang Menyenangkan untuk Anak

http://www.southill.dorset.sch.uk/wp-content/uploads/2016/09/c60b21f829eab273189c0fec358f0f8e_orig.png


Pada dasarnya semua metode pendidikan mampu memberikan hasil yang terbaik jika diterapkan...
Showing results 1 to 25 of 326

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 10:05 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server