forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku >
Register Register
Notices

Showing results 1 to 24 of 24
Search took 0.04 seconds.
Search: Posts Made By: admin
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 4th September 2014, 09:47 AM
Replies: 98
Views: 43,165
Posted By admin
Re: Kaskus Kepenuhan Kaskus Is Overposting Please Wait A Moment And Try Again ...

vbulletin itu aplikasi buat bikin forum , cek aja di google banyak kok
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 29th December 2013, 05:21 AM
Replies: 98
Views: 43,165
Posted By admin
Re: Kaskus Kepenuhan Kaskus Is Overposting Please Wait A Moment And Try Again ...

Wah , mudah-mudahan tidak terjadi di forumku.

Pasang lagi aja thread nya di marih oom he he he
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 28th June 2013, 02:12 AM
Replies: 98
Views: 43,165
Posted By admin
^^^ iya nich udah mulai rame ... makin optimis...

^^^ iya nich udah mulai rame ... makin optimis dah bisa jadi the largest :) amin
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 12th June 2013, 03:26 PM
Replies: 98
Views: 43,165
Posted By admin
^^^ tapi sekarang udah jarang kepenuhan yah ? ......

^^^ tapi sekarang udah jarang kepenuhan yah ? ... :)
Mudah2an forumku gak kepenuhan walaupun usernya udah mencapai 4 juta nanti :)
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 16th December 2012, 12:40 AM
Replies: 98
Views: 43,165
Posted By admin
^^^ tujuannya :-p 1. kalo orang searching di...

^^^ tujuannya :-p

1. kalo orang searching di google ttg kaskus kepenuhan akan ketemu situs forumku.com :D
2. Aneh ajah ... 200 server kok waktu backup kepenuhan terus .... [ berarti ada yg salah...
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 23rd October 2012, 02:25 PM
Replies: 98
Views: 43,165
Posted By admin
harusnya kalo ente buka pake mobile , langsung...

harusnya kalo ente buka pake mobile , langsung detect dia :bee: :bee: :bee:
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 23rd October 2012, 02:20 PM
Replies: 98
Views: 43,165
Posted By admin
ada kok versi mobile , cobain ajah :peacesign:...

ada kok versi mobile , cobain ajah :peacesign: :whistling:
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 12th October 2012, 02:33 PM
Replies: 98
Views: 43,165
Posted By admin
ane modal searching di google ama netcraft dan...

ane modal searching di google ama netcraft dan beberapa situs lain :)

yg sebenarnya mungkin lebih ... karena databasenya kayaknya di cluster juga .. trus pake ccdn static juga ..
tapi harus nya...
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 12th October 2012, 02:29 PM
Replies: 98
Views: 43,165
Posted By admin
dari hasil investigasi kecil2an di internet udah...

dari hasil investigasi kecil2an di internet udah lebih 128 server tuh sekarang :)
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 11th October 2012, 04:44 PM
Replies: 98
Views: 43,165
Posted By admin
baca yang tersirat ... artinya dalam 2 thn...

baca yang tersirat ... artinya dalam 2 thn forumku udah jutaan member nya .. berarti udah jadi no.1 di Indonesia ... amin :whistling:
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 11th October 2012, 04:34 PM
Replies: 98
Views: 43,165
Posted By admin
Salah satu syaratnya ... berpengalaman sebagai...

Salah satu syaratnya ... berpengalaman sebagai momod di forumku.com selama 2 thn :whistling: :whistling: :whistling:
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 11th October 2012, 04:20 PM
Replies: 98
Views: 43,165
Posted By admin
^^^ amin kalo udah jutaan member berarti butuh...

^^^ amin
kalo udah jutaan member berarti butuh 5 mimin dan 200 momod :star: :star: :star:
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 11th October 2012, 03:23 PM
Replies: 98
Views: 43,165
Posted By admin
Wah bener juga tuh ... tapi jgn lah ... nanti...

Wah bener juga tuh ... tapi jgn lah ... nanti mereka anggap kita saingan ... mending kita kerjasama ... yg besar bantu yang kecil ... yang kecil menghormati yang besar :peacesign:

oh iya .. aku...
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 8th October 2012, 10:24 AM
Replies: 98
Views: 43,165
Posted By admin
antisipasi nya perlahan brader ... kalo traffik...

antisipasi nya perlahan brader ... kalo traffik seperti kaskus sekarang datang ke forumku ... udah pasti server nya meledak ... :beatup:

antisipasi aja ... kalo udah lemot tingkatin ... lemot...
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 12th September 2012, 06:23 PM
Replies: 98
Views: 43,165
Posted By admin
wah ada yang marah nyebut2 kaskus .. he he he...

wah ada yang marah nyebut2 kaskus .. he he he ;)mr.young di kaskus jadi momod juga yah ? :D
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 12th September 2012, 08:22 AM
Replies: 98
Views: 43,165
Posted By admin
bukan, admin cuma pemilik kaskus .:heehee:...

bukan, admin cuma pemilik kaskus .:heehee: :heehee: :heehee:.. [ ooppss ... boong bangets :D ]
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 31st August 2012, 10:34 AM
Replies: 98
Views: 43,165
Posted By admin
mudah-mudahan forumku cepet kepenuhan juga ( baca...

mudah-mudahan forumku cepet kepenuhan juga ( baca : cepet user nya berjumlah jutaan :idea: )
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 28th August 2012, 09:50 AM
Replies: 98
Views: 43,165
Posted By admin
oh gitu yah ... tapi kalo lagi main tenis...

oh gitu yah ...

tapi kalo lagi main tenis ... gambar yang muncul beda .. dengan waktu kepenuhan .. gimana tuh ? :peacesign:
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 13th August 2012, 03:30 PM
Replies: 98
Views: 43,165
Posted By admin
Ane juga gak tau .. cuma hasil searching di...

Ane juga gak tau .. cuma hasil searching di google :heehee: :heehee: :heehee:

Nah Kaskus Pake Server Apa ?

Lihat berikut
---------------

OS, Web Server and Hosting History for...
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 13th August 2012, 01:25 PM
Replies: 98
Views: 43,165
Posted By admin
ane juga gak tau .. cuma googling aja :D ...

ane juga gak tau .. cuma googling aja :D

kasih tau ama temen2 nya yah ... :heehee: kalo kepenuhan mulu ke sini ajah :peacesign:
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 12th August 2012, 08:50 PM
Replies: 98
Views: 43,165
Posted By admin
hasil investigasi .. kaskus punya 42 server...

hasil investigasi .. kaskus punya 42 server :beatup: cluster ?
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 7th August 2012, 03:05 AM
Replies: 98
Views: 43,165
Posted By admin
masak sich yang katanya cluster sampe 26 server...

masak sich yang katanya cluster sampe 26 server masih kepenuhan ?
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 6th August 2012, 09:02 PM
Replies: 98
Views: 43,165
Posted By admin
Jadi penasaran sendiri :) .. googling dulu aahh...

Jadi penasaran sendiri :) .. googling dulu aahh ... :heehee:
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 6th August 2012, 08:32 PM
Replies: 98
Views: 43,165
Posted By admin
Kaskus Kepenuhan Kaskus Is Overposting Please Wait A Moment And Try Again ...

Bagaimana mengatasinya ?
Seringkali kalo udah jam 2 atau jam 3 malam, kaskus kepenuhan :idontknow:

Berarti banyak ayng begadang yah ? :heehee: :heehee: :heehee: atau pengunjungnya dari luar...
Showing results 1 to 24 of 24

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 08:52 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server