forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 12 of 12
Search took 0.03 seconds.
Search: Posts Made By: stargatetime
Forum: Health Kesehatan 11th September 2019, 04:36 PM
Replies: 4
Views: 140
Posted By stargatetime
Re: cytotec asli | obat pelancar haid | wa 0877 0006 0803

cytotec ini apakah bisa digunakan jika dalam keadaan darurat seperti setelah melakukan hubungan intim. seperti pil kb darurat atau alat kontrasepsi darurat. biasanya banyak yang jual juga seperti...
Forum: Forum TulisanKu MyWriting 14th August 2019, 10:41 AM
Replies: 1
Views: 157
Posted By stargatetime
Re: Waspadai 3 Hal Ini jika Ingin Hamil Setelah Keguguran

Wah setahu saya agak berbahaya juga jika setelah keguguran lalu ingin cepat hamil. Apalagi tanpa menggunakan pencegah keguguran atau obat postinor, karena pada dasarnya menggunakan obat pencegah...
Forum: Jualanku - My Stores and Shops 9th July 2019, 11:13 AM
Replies: 3
Views: 1,917
Posted By stargatetime
Re: obat cepat hamil dan menyuburkan kandungan

permisi kak, mau tanya kalau obat pencegah kehamilan ada? seperti jual obat postinor atau pil kb darurat atau kontrasepsi darurat? biasanya kalau berbicara obat cepat hamil pasti ada juga jual obat...
Forum: Forum Kesehatan 20th June 2019, 11:28 AM
Replies: 2
Views: 1,254
Posted By stargatetime
Re: Efek Samping Dari KB Suntik

apa benar memiliki efek samping seperti itu? karena saya yang sering menggunakan obat kb darurat atau kontrasepsi darurat seperti obat yang biasa saya beli di toko online yang jual postinor. saya...
Forum: Indonesia Bangga! 19th June 2019, 02:09 PM
Replies: 2
Views: 281
Posted By stargatetime
Re: Cara Mengatasi Insomnia Ketika Hamil

wah ternyata hamil juga bisa insomnia yah.... kalau tau seperti itu saya jadi ragu untuk hamil deh, apa ada cara atau obat untuk mencegah kehamilan yah? seperti pil kb atau kontrasepsi darurat...
Forum: Indonesia Bangga! 18th June 2019, 11:45 AM
Replies: 2
Views: 1,556
Posted By stargatetime
Re: Obat Pembersih Rahim Pasca Keguguran Tanpa Kuret

apa obat pembersih rahim ini juga bisa digunakan untuk membersihkan rahim yang sudah menggunakan obat kb atau alat kontrasepsi darurat? karena saya baru saja ke toko yang jual postinor dan membeli...
Forum: Hardware 29th May 2019, 10:25 AM
Replies: 1
Views: 81
Posted By stargatetime
Re: jual obat aborsi semarang

apa obat aborsi ini memiliki kemungkinan tinggi? karena terkadang ada juga yang memiliki tanda kehamilan tapi bisa di cegah dengan obat pencegah kehamilan seperti obat postinor, yang jual obat...
Forum: Pengobatan Tradisional dan Alternatif 28th May 2019, 11:00 AM
Replies: 1
Views: 209
Posted By stargatetime
Re: Minuman Untuk Membersihkan Sisa Jaringan Janin Mati Dalam Kandungan Pasca Keguguran

apa benar bisa membersihkan secara alami, karena saya sempat datang ke toko yang jual postinor di postinor shop ada obat kb darurat yang bisa di lakukan tanpa harus khawatir membersihkan rahim...
Forum: Bumil Ibu Hamil 23rd May 2019, 02:35 PM
Replies: 2
Views: 185
Posted By stargatetime
Re: 3 Pertanyaan Wajib Diajukan Pada Dokter Kandungan

bisa tidak yah menanyakan kepada dokter kandungan untuk mencegah kehamilan atau menggunakan pil kb darurat seperti obat postinor atau semacamnya. karena saya ingin mencoba obat postinor atau semacam...
Forum: Bumil Ibu Hamil 14th May 2019, 02:57 PM
Replies: 1
Views: 184
Posted By stargatetime
Re: Agar Cepat Hamil Setelah Haid

gan, kebetulan juga kalau saya gk mau hamil gimana yah? katanya ada obat kontrasepsi darurat yang bisa mencegah hamil setelah berhubungan? pengen nyoba cuma yang jual obat postiner kayak gitu cuma...
Forum: Hardware 14th May 2019, 02:31 PM
Replies: 1
Views: 57
Posted By stargatetime
Re: jual obat aborsi banjarmasin

Untuk aborsi sebenernya masih agak kurang tepat juga sih gan, mungkin agar lebih baik menggunakan kontrasepsi darurat aja, biasanya banyak yang jual obat kontrasepsi darurat seperti jual postinor dan...
Forum: Jam Tangan 28th November 2018, 03:35 PM
Replies: 0
Views: 119
Posted By stargatetime
Jual Jam Tangan Bonia Original Untuk Pria Maupun Wanita

Startime Sebagai salah satu distributor jam tangan original dengan berbagai brand resmi menyediakan berbagai macam brand jam tangan untuk pria maupun wanita. Sedia jam tangan bonia dengan ukuran...
Showing results 1 to 12 of 12

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 07:02 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server