![]() |
|
![]() |
Notices |
Forum Kebun dan Tanaman My Garden Main Forum Description |
![]() ![]() |
|
Thread Tools | Search this Thread | Display Modes |
![]() |
#1 |
Sek Des
Join Date: 23 Jul 2016
Userid: 5256
Posts: 351
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
|
![]() apa sekarnag ini kamu sering merasakan detak jantung yang tak beraturan? apakah situasi ini terjadi saat kamu ,lihat doi aja? ehehe. Kalau gitu sih gak usah khawatir, paling gejala jatuh cinta aja. MEhehehe.
Tapi gimana nih kalau gejala jantung berdegupmu itu bukan karena doi. bukan juga karena dompertmu yang tipis, atau karena status kejombloanmu yang gak berubah-ubah.. Hmm, mungkin saja terjadi gangguan kesehatan yang cukup serius nih. Sebenarnya, gejala jantung tak beraturan itu banyak faktor penyebabnya, misalnya nihhh ; Kurangnya asupan magnesiun dan kalium yang cukup Terlalu sering mengkonsumsi junk food Perokok aktif Sering minum alkohol Memiliki berat badan berlebih Terkontaminasi obat-obatan Stress/depresi Kamu termasuk yang mana? ada baiknya, lakukan pemeriksaan dg lebih rinci biar ketahuan letak masalahnya, dan jantung berdebar kamu bisa disembuhkan sedini mungkin. Jangan biarkan penyakit semakin kronis akibat dibiarkan!
__________________
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links |
![]() ![]() |
Bookmarks |
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Obat Tradisional Gangguan Irama Jantung Tidak Beraturan | ayuanggraeni | Forum Kesehatan | 1 | 12th June 2019 01:53 PM |
Kenapa kita sering mengantuk di kantor? | ajivets | Forum Kesehatan | 2 | 10th June 2019 04:24 PM |
Obat Denyut Jantung Tidak Beraturan | feranurjanah | Health Kesehatan | 4 | 6th September 2015 08:07 AM |
sering mengalami detak jantung tidak beraturan dan nafas tersenggal-senggal? konsumsi ace maxs! | haphap | Health Kesehatan | 4 | 18th March 2015 01:15 PM |
Kenapa Menteri Susi Sering Didemo? | sucyresky | Business and Economy! | 0 | 27th February 2015 09:23 AM |
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
Thread Tools | Search this Thread |
Display Modes | |
|
|
![]() |