forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > >
Register Register
Notices

Forum Kulinerku Makan Makan Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 1st April 2019, 01:31 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 4 Aug 2015
Userid: 4155
Posts: 282
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default Mau ke Blok M Jangan Lupa Cobain Camilan-camilan Ini

Weekend ini ada rencana main-main ke daerah Jakarta Selatan sembari mencicipi beberapa jajanannya memang nggak ada salahnya. Cukup banyak makanan yang bisa dicoba di Selatan, dari mulai makanan berat sampai camilan-camilan yang juga mengenyangkan. Kawasan di Jakarta Selatan yang bisa dikunjungi adalah Blok M, cukup banyak camilan-camilan yang dijual di daerah satu ini, ada apa saja sih?

O M Ji


Namanya cukup unik? Yang pertama ini adalah fillet daging ayam yang dibumbui manis pedas lalu dipanggang sehingga menghasilkan tekstur yang meleleh di permukaannya. Kalau biasanya kamu menemukan yang macam ini dengan cara digoreng, nggak ada salahnya mencoba yang dipanggang tadi. Untuk menunya sendiri ada Om Ji Orgininal, Om Ji Gangnam, Om Ji Spicy dan lain sebagainya

Pop cookies


Kepopuleran soft cookies memang sedang cukup naik daun, karena teksturnya yang berbeda dari cookies biasanya, renyah di luar dan lembut di dalamnya. Di pop cookies sdniri ada beberapa menu yang patut kamu coba, kayaknya cinnamon granola, walnut seasalt chuncky cookie dan lain sebagainya.

Moodbooster


Kalau sudah mulai haus, ingin sesuatu yang ringan namun menyegarkan nggak ada salahnya mencoba moodbooster ini. Kayak namanya kedai ini menyajikan kopi yang ringan dengan harga yang cukup trjangkau. Ada kokokofie, kokomocca, kokochoco dan menu lainnya yang nggak ada salahnya buat kamu coba, sesuaikan dengan lidahmu. Kalau sudah di rumah dan masih pengen ngopi bisa banget bikin sendiri pake coffee maker

Master squid


kalau biasanya ayam fillet yang digoreng dengan tepung lalu dibumbui, berbeda dengan yang satu ini yakni cumi besar yang dibuat melebar lalu dibumbui dan digoreng renyah. Untuk bumbunya sendiri kamu bisa memilih sesuai dengan kesukaanmu, ada salt and peper, seaweed, bbq dan green onion serrta disesuaikan dengan kepedasan yang kamu inginkan
rikasalsabilah is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 11th April 2019, 12:51 PM   #2
rikasalsabilah
Sek Des
 
Join Date: 4 Aug 2015
Userid: 4155
Posts: 282
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default Re: Mau ke Blok M Jangan Lupa Cobain Camilan-camilan Ini

O M ji menarik banget
rikasalsabilah is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
ada, dan, dengan, ini, yang



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Jangan Lupa Cobain Ini Kalau Ke Jawa Timur rikasalsabilah Forum Kulinerku Makan Makan 1 14th June 2019 02:18 PM
Jalan-jalan ke Belitung Jangan Lupa Cobain Kuliner Ini SesaTalita Forum Kulinerku Makan Makan 1 14th June 2019 02:16 PM
Camilan Enak dan Menyehatkan NuriAmelia Forum Kesehatan 1 13th June 2019 06:07 AM
Martabak Bayam untuk Camilan Si Kecil Timothy Forum Kulinerku Makan Makan 0 5th March 2019 11:57 AM
Camilan Sehat Untuk Penderita Diabetes ayuanggraeni Health Kesehatan 6 3rd June 2015 01:59 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 07:03 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts