forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > >
Register Register
Notices

Forum Travelingku Jalan Jalan Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 18th May 2017, 12:20 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 28 Jan 2017
Userid: 5978
Posts: 286
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Bosen di Jakarta? Yuk, Cobain 5 Tempat Wisata di Bandung!

Nah, kalau kamu bosen menghabiskan waktu akhir pekan di Jakarta, gimana kalau akhir pekan ini ke Bandung? Kamu bisa ajak pasangan, teman, juga keluarga kamu untuk ke 5 tempat wisata berikut di Bandung. Penasaran apa aja? Yuk disimak baik-baik yah…
1. Grafika Cikole, Lembang – Bandung Utara
Sebenarnya, tempat wisata ini dikelola oleh swasta dan merupakan wisata alam yang terbilang lengkap. Kamu bisa bermalam dengan keluarga kamu dengan tempat yang sudah disediakan oleh pengelola dengan harga 900 ribuan per malam untuk kapasitas 6 orang. Buat kamu yang lebih nyaman camping, kamu bisa saja menyewa lahan untuk camping.
Yang menarik dari wisata ini adalah pemandangan alam hutan pinusnya yang instagramable banget untuk berfoto. Tertarik berkunjung? Langsung saja bisa mengunjungi grafika cikole yang berada di Lembang, Bandung Utara.
2. Tebing Keraton
Tebing Keraton atau Tebing Karaton merupakan sebuah tebing yang berada di dalam kawasan Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda. Tebing ini terletak di Kampung Ciharegem Puncak, Desa Ciburial, Bandung. Cukup keluarkan biaya tiket masuk tebing keraton Rp. 12.000,/-wisatawan lokal, kamu sudah bisa menikmati kabut lembut di Tebing Keraton.
Wisata yang berada di daerah bandung utara ini memang sangat hits dan populer di kalangan traveler. Kamu bisa berfoto ria secara gratis di tepi tebing keraton ini.
3. The Lodge Maribaya
The Lodge Maribaya adalah salah satu objek wisata di kabupaten Bandung barat yang merupakan kawasan wisata yang memiliki luas areal tidak kurang hampir 3 hektar. Lokasinya yang berada di Lereng perbukitan Maribaya Bandung dengan ketinggian hampir 2.080 mdpl.
Di kawasan wisata ini, kamu bisa menikmati beberapa spot berfoto seperti Ayunan, Sky tree, glamping, wisata treking, dan lain-lain. Tertarik berkunjung dan berfoto? Langsung saja ke bandung!
4. Taman Labirin Balai kota
Melenceng sedikit, wisata “gratis” ini bisa kamu kunjungi di balai kota bandung. Yap! Taman Labirin Balai Kota Bandung namanya. Meskipun gak sesejuk dan sebagus wisata lainnya dalam hal pemandangan, tapi wisata taman di bandung ini bisa kamu kunjungi buat kamu yang memang cari wisata bandung yang instagramable.
Buat kamu yang sudah berkeluarga, ajak juga si anak untuk ke wisata ramah anak di bandung ini.
5. Geopark Stone Garden, Bandung Barat
Wisata alam murah ini berada di padalarang, bandung barat. Meskipun jaraknya agak jauh dari pusat kota bandung, namun untuk kamu yang mencari wisata epic bisa coba berfoto di geopark stone garden ini.
Source: http://keepo.me/…/5-tempat-wisata-instag...ng-ada-di…
Source image: http://www.google.com
Yuk, langsung hubungi orang-orang tersayang untuk kamu ajak akhir pekan ini. Jangan sms, langsung aja telepon. Modal dong hihihi, gak ada pulsa? Isi dulu aja di http://www.serbapay.com.
Tenang aja, caranya gampang kok dan harganya juga murah. Penasaran? Coba aja dulu haha
aino18 is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
5 Tempat Wisata Instagramable Yang Ada Di Bandung putra fabyan Forum Travelingku Jalan Jalan 0 18th May 2017 11:26 AM
Tempat wisata di Jakarta alfinfafaz1 Forum TulisanKu MyWriting 0 10th March 2017 10:20 AM
6 Tempat Wisata di Bandung yang Wajib Dikunjungi HeadlineNews Forum Travelingku Jalan Jalan 3 31st March 2016 06:29 AM
Tempat wisata di bandung yang murah Terbaik idjoel Indonesia Indah! 1 13th August 2015 03:33 PM
Jelang KAA, Tempat Wisata di Bandung Dipoles partisusanti Infrastructure, Transportation and Communication! 0 16th March 2015 06:48 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:38 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts