forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum Wanita dan Perempuan Membahas masalah yang berhubungan dengan kewanitaan dan masalah perempuan. Membutuhkan Moderator

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 24th February 2016, 06:07 PM   #1
Sek Des
 
cindyresfalia's Avatar
 
Join Date: 15 Oct 2015
Userid: 4431
Posts: 179
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Lightbulb Perawatan Kulit Alami dari Buah-buahan

Sebagai seorang wanita udah jadi kewajiban deh buat ngerawat kulit apalagi kulit wajah. Selain harus milih produk kosmetik yang aman dan sesuai sama tipe dan umur kita, perawatan berbahan alami juga wajib kita lakuin.

Contohnya dengan membuat masker berbahan dasar buah-buahan yang udah sangat familiar ini. Daripada selalu beli, kenapa gak coba bikin sendiri aja?
bisa lebih hebat dan lebih kejamin kan! Nih info dari sumber langsung yaa:


Pepaya
Nah kalau kamu ingin punya wajah tetap segar, terlihat cerah dan awet muda, masker buah pepaya jawabannya. Dalam buah pepaya ini terkandung nutrisi alami yang ampuh untuk mencerahkan, mengangkat noda hitam dan melembutkan wajah. Yang paling menarik, ternyata masker pepaya pun aman untuk kulit sensitif lho!

Mangga
Nah, berhubung sekarang masih musim mangga, selain kamu konsumsi, mendingan sebagian buah mangga itu kamu jadikan saja masker wajah, deh. Manfaatnya banyak banget lho, dari mulai untuk mengatasi penuaan dini, mengencangkan kulit wajah, hingga membuat warna kulit kamu menjadi putih dan mulus bagaikan artis Korea. Duh, siapa sih yang nggak mau?

Pisang
Selain harganya murah dan mudah didapat, ternyata pisang pun memiliki banyak sekali khasiat untuk merawat kecantikan, salah satunya ampuh untuk menjaga kulit tetap cerah, lembut, awet muda, dan ampuh untuk mengangkat kelebihan minyak di wajah. Menakjubkan bukan?


Sumber
__________________
Moko Moko Yang Pas Untukmu!
cindyresfalia is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 26th February 2016, 07:24 PM   #2
tatatutu
Warga Forumku
 
Join Date: 24 Feb 2016
Userid: 4888
Posts: 17
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Perawatan Kulit Alami dari Buah-buahan

waah boleh banget dicoba tuh,
makasih infonya gan
tatatutu is offline   Reply With Quote
Old 1st March 2016, 09:49 PM   #3
cindyresfalia
Sek Des
 
cindyresfalia's Avatar
 
Join Date: 15 Oct 2015
Userid: 4431
Posts: 179
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Perawatan Kulit Alami dari Buah-buahan

Quote:
Originally Posted by tatatutu View Post
waah boleh banget dicoba tuh,
makasih infonya gan

Iya boleh banget... sipp sama2 yaaa
__________________
Moko Moko Yang Pas Untukmu!
cindyresfalia is offline   Reply With Quote
Old 2nd March 2016, 09:06 AM   #4
gregoriowender
Warga Forumku
 
Join Date: 23 Feb 2016
Userid: 4884
Posts: 11
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Perawatan Kulit Alami dari Buah-buahan

Patut di coba ne, siapa tau cocok buat saya,,,,
__________________
Cream perawatan wajah alami Frutablend | Cream anisa
gregoriowender is offline   Reply With Quote
Old 7th April 2016, 09:48 PM   #5
cindyresfalia
Sek Des
 
cindyresfalia's Avatar
 
Join Date: 15 Oct 2015
Userid: 4431
Posts: 179
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Perawatan Kulit Alami dari Buah-buahan

Quote:
Originally Posted by gregoriowender View Post
Patut di coba ne, siapa tau cocok buat saya,,,,
pasti cocok dan aman deh, kan bahannya alami
__________________
Moko Moko Yang Pas Untukmu!
cindyresfalia is offline   Reply With Quote
Old 9th September 2016, 12:34 AM   #6
cindyresfalia
Sek Des
 
cindyresfalia's Avatar
 
Join Date: 15 Oct 2015
Userid: 4431
Posts: 179
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Perawatan Kulit Alami dari Buah-buahan

yg suka masker buah mending bikin sendiri deh
__________________
Moko Moko Yang Pas Untukmu!
cindyresfalia is offline   Reply With Quote
Old 9th September 2016, 05:20 PM   #7
watuagregat
Ketua RT
 
Join Date: 16 Nov 2015
Userid: 4542
Location: nunukan
Posts: 108
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Re: Perawatan Kulit Alami dari Buah-buahan

itu 3 buah yg d sebutin d atas d apain sis ? apa d tempelkan aj d wajah, gitu ???? sdh selesai ????
watuagregat is offline   Reply With Quote
Old 14th December 2016, 05:04 PM   #8
randi12
Sek. RT
 
Join Date: 14 Dec 2016
Userid: 5882
Posts: 24
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Perawatan Kulit Alami dari Buah-buahan

Pake minyak essential oil juga bisa untuk perawatan kulit, soalnya itu terbuat dari bahan-bahan alami dan tanpa bahan campuran sedikitpun jadi minyak murni dari bahan alam. Kalau mau coba bisa cek di sigi saya ya hehehe
__________________
Temukan berbagai produk Essential Oil Indonesia
untuk manfaat kesehatan kulit anda. kunjungi website kami untuk pemesanan dan pasti akan kami antarakan ke tempat anda
randi12 is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
bahan alami, masker buah, moko moko, perawatan, wanita



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Daftar Buah-buahan (langka) di Indonesia admin Forum Kebun dan Tanaman My Garden 18 19th November 2015 10:31 PM
Buah buahan solusi Pria Perkasa atasipenyakitginjal Health Kesehatan 1 13th August 2015 10:54 AM
Cegah (ED) dengan buah buahan ini.. atasipenyakitginjal Health Kesehatan 0 11th August 2015 09:59 AM
5 buah-buahan untuk mengatasi wasir ridwantask Forum Kesehatan 1 1st April 2015 10:23 AM
Nano Spray yang Asli dari MCI untuk perawatan Kulit Erika N Health Kesehatan 1 24th December 2014 08:48 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 04:49 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts