forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > > >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forumku Hardware and Software Forum ini Membutuhkan Moderator, Silakan mendaftar !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 27th November 2012, 10:39 AM   #1
[M]
Wk. RT
 
Join Date: 5 Oct 2012
Userid: 324
Location: Tangerang
Posts: 66
Real Name: Hadi Putra
Likes: 10
Liked 6 Times in 4 Posts
Default Utility penting untuk pengguna Firefox dan Thunderbird

Mozbackup




Ini memang bukan barang baru, sekedar mengingatkan bila ada yang melupakan.

Untuk para pengguna Firefox dan thunderbird, mungkin pernah kesal ketika harus menginstall ulang pc, namun kehilangan semua bookmark, password dan alamat email beserta setting account email yang dianggap penting.

Oleh karena itu, ada baiknya sedia Mozbackup sebelum install ulang.

Mozbackup mampu melakukan backup atas profile yang anda buat baik di Firefox maupun Thunderbird.

Ini sangat berguna untuk anda yang sering menginstal ulang pc, atau menggunakan beberapa pc secara bergantian, semisal, dikantor menggunakan PC kantor, sedangkan dirumah menggunakan Laptop, dan anda ingin agar apa yang anda simpan dalam profile Firefox PC kantor tetap sama dengan profile firefox laptop anda. Anda dapat memindahkan profile Firefox anda ke Pc atau laptop yang lain, berikut semua data penting lainnya.

Silahkan unduh utility ini langsung dari sumbernya disini.

Semoga berguna ....



.
Likes:(1)
hadi.putra is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 29th November 2012, 03:00 PM   #2
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,735
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

^ untuk opera ada nggak yah? ... menurut pengalaman opera itu browser paling cepet
admin is offline   Reply With Quote
Old 2nd December 2012, 09:38 PM   #3
hadi.putra
[M]
Wk. RT
 
Join Date: 5 Oct 2012
Userid: 324
Location: Tangerang
Posts: 66
Real Name: Hadi Putra
Likes: 10
Liked 6 Times in 4 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
^ untuk opera ada nggak yah? ... menurut pengalaman opera itu browser paling cepet

wah kalo untuk opera, ane kurang paham min, karena ane cuma make firefox ... hueheuheu
hadi.putra is offline   Reply With Quote
Old 10th January 2013, 11:11 AM   #4
agusmada
Warga Forumku
 
Join Date: 9 Jan 2013
Userid: 771
Posts: 10
Likes: 0
Liked 2 Times in 1 Post
Default

wah bru tau ane gan....
agusmada is offline   Reply With Quote
Old 4th April 2013, 02:28 PM   #5
Intel_Core_i7
Warga Forumku
 
Intel_Core_i7's Avatar
 
Join Date: 4 Apr 2013
Userid: 933
Posts: 5
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

emang suka kesel banget kalo ctrl + D kita hilang semua gara gara inul OS....

nice share bro...
Intel_Core_i7 is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Layanan E-commerce Kebutuhan untuk Pengguna skyal Forumku the Lounge 0 12th October 2017 11:48 AM
[Jawa Timur] Dibutuhkan Maintenance/Utility Support untuk PT. Interbat framadiya Forumku Jobs and Careers 0 5th November 2016 12:43 PM
Terapi Ozon untuk Pengguna Pecandu Narkoba dokterkamu Health Kesehatan 1 21st May 2015 04:19 PM
Sekarang Mozilla Firefox Pakai Yahoo ! kloningan.gue Forumku the Lounge 0 23rd November 2014 10:47 PM
dijual mumer gan HWS25 Hot Wheels 2006 Classics Series 2 011 1957 THUNDERBIRD Blue Li singlangsengsur Hobbies and Interests 1 10th July 2014 02:50 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 05:57 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts