forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forumku the Lounge Welcome to Forumku the Lounge. Berita, Informasi Santai, Unik, Menarik, Menyenangkan, Memotivasi, Membanggakan. DAN POSITIF !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 9th February 2016, 10:25 PM   #1
Sek Des
 
cindyresfalia's Avatar
 
Join Date: 15 Oct 2015
Userid: 4431
Posts: 179
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Lightbulb Biar Oke, Kamu Wajib Tahu Padu Padanin Kalung dan Kerah Baju


Kalung kayanya emang udah jadi aksesories yang gak boleh ketinggalan gitu, apalagi makin kesini udah makin banyak modelnya yang bisa kamu temui di pasaran.

Cuma sayangnya kadang banyak orang yg belum tau gimana padu padanin kalung sama pakaian mereka makanya kebanyakan jatuhnya malah failed gitu, gak asik dilihat,

Jadi kamu wajib banget nih tambah pengetahuan soal pemakaian kalung yg sesuai sama bentuk kerah baju kamu biar penampilan kamu lebih cetar dan keliatan oke. Di kutip langsung dari mokomoko.id begini nih triknya:

Quote:
Kerah model V

Penggunaan busana kasual dengan baju model V neck, sangat pantas jika dipadukan dengan model kalung yang bervolume dan menjuntai. Usahakan garis jatuhnya kalung ini tepat di bagian garis V atasan kerah kamu untuk memberikan kesan santai, tapi tetap elegan.

Kerah model turtle

Buat kamu yang suka menggunakan busana dengan kerah model turtle, penampilan kamu akan terlihat semakin seksi dengan paduan kalung panjang yang menjuntai sampai ke bagian dada. Selain itu, penggunaan kalung yang panjang menjuntai ini berfungsi untuk menyeimbangkan tubuh bagian atas supaya terlihat jauh lebih proporsional.

Kerah model square

Kerah model square atau bisa juga disebut dengan kerah model square angular, merupakan jenis kerah yang cukup terbuka. Untuk menyiasati ruang kosong di bagian bawah leher dan pundak, kamu bisa menggunakan kalung bersusun yang menjuntai tepat di bagian dada, atau bahkan bisa juga menggunakan kalung bersusun panjang hingga melewati garis dada.

Kerah model sabrina

Untuk model kerah yang satu ini, kamu bisa memadukannya dengan banyak jenis kalung. Walaupun begitu, model kerah sabrina ini akan terasa lebih manis jika dipadukan dengan kalung berukuran panjang atau kalung berukuran sedang yang bisa dililitkan di bagian leher.
__________________
Moko Moko Yang Pas Untukmu!
cindyresfalia is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 1st March 2016, 07:58 PM   #2
cindyresfalia
Sek Des
 
cindyresfalia's Avatar
 
Join Date: 15 Oct 2015
Userid: 4431
Posts: 179
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Biar Oke, Kamu Wajib Tahu Padu Padanin Kalung dan Kerah Baju

up

up

up

up

up

up
__________________
Moko Moko Yang Pas Untukmu!
cindyresfalia is offline   Reply With Quote
Old 9th September 2016, 12:15 AM   #3
cindyresfalia
Sek Des
 
cindyresfalia's Avatar
 
Join Date: 15 Oct 2015
Userid: 4431
Posts: 179
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Biar Oke, Kamu Wajib Tahu Padu Padanin Kalung dan Kerah Baju

nih biar cewek2 engga aneh kalo mau pake aksesoris yaa
__________________
Moko Moko Yang Pas Untukmu!
cindyresfalia is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
fashion, kosmetik, makeup, moko moko, style



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Ibu hamil wajib tahu, ini cara cerdaskan anak sejak dalam kandungan faniherbal Health Kesehatan 1 21st January 2016 09:36 AM
20 Istilah Kartu Kredit Yang Harus Kamu Tahu! sucyresky Business and Economy! 0 19th August 2015 09:34 AM
Wajib TAHU, Kenali Gejala Hipertensi Sejak Dini akangaceng Health Kesehatan 4 5th June 2015 12:20 PM
yang kamu perlu tahu tentang semut jepang barugratisan Health Kesehatan 0 20th March 2015 10:06 PM
Anda wajib tahu!! Ini gejala awal penyakit LIVER ! dirahayu Health Kesehatan 0 17th December 2014 10:41 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:14 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts