forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forumku the Lounge Welcome to Forumku the Lounge. Berita, Informasi Santai, Unik, Menarik, Menyenangkan, Memotivasi, Membanggakan. DAN POSITIF !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 15th February 2016, 08:31 PM   #1
Sek Des
 
cindyresfalia's Avatar
 
Join Date: 15 Oct 2015
Userid: 4431
Posts: 179
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Lightbulb Teknik Mudah Buat Makeup Kamu Tahan Lama dan Mulus

Kalo ada yang bilang "Banyak Jalan Menuju Roma" itu emang betul, pepatah itu juga berlaku kalo ngomongin soal kecantikan.

Gak selamanya kamu butuh perawatan wajah yang eksklusif atau nomer satu dan merogoh kocek sangat dalam kalo ternyata banyak cara mudah dan simple yang bisa membantu kamu.

Salah satunya teknik dasar yang wajib kamu lakukan sebelum mengaplikasikan makeup ke seluruh wajah, cuma satu kuncinya. ES BATU

Nah dilansir dari website mokomoko.id begini nih cara dan manfaat dari es batu untuk makeup tahan lama yaa:


Quote:

Usapkan Es Batu
Sebelum kamu menggunakan make up, pertama usapkan dulu es batu pada setiap sudut wajah kamu, setelah itu kamu gunakan handuk kering untuk mengeringkan wajah dengan cara ditepuk-tepuk. Setelah itu, baru deh kamu bisa menggunakan makeup seperti biasanya.

Teknik menggunakan es batu sebelum mengaplikasikan make up bertujuan agar wajah kamu terlihat segar walaupun tertutup dengan makeup, membuat riasan kamu terlihat mulus, dan menghindari tragedi make up topeng yang menyebalkan.
Dan manfaat dari esbatu yang gak boleh kamu sepelein loh yaa:

Quote:

Manfaat lain es batu
Tidak hanya ampuh untuk memaksimalkan hasil riasan, ternyata mengusap es batu juga ampuh untuk memperlancar sirkulasi darah, mencegah keriput, mencegah penuaan, mengecilkan pori-pori wajah serta ampuh untuk mengurangi kelebihan minyak di wajah.

Kalau kamu bermasalah dengan komedo ataupun jerawat, jangan panik dulu, kamu pun bisa memanfaatkan es batu untuk mengusirnya. Caranya, cukup usapkan es batu di bagian wajah yang berjerawat ataupun komedo, kemudian akhiri dengan membilas wajah dengan menggunakan air bersih.
Jadi intinya gak harus ribet, mahal dan sakit buat jadi cantik kok. Pake esbatu juga cukup membantu banget. Hehehehe semoga info ini bermanfaat yaa
__________________
Moko Moko Yang Pas Untukmu!
cindyresfalia is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 17th February 2016, 04:27 PM   #2
NuriAmelia
Sek Des
 
Join Date: 12 Aug 2015
Userid: 4196
Posts: 270
Likes: 0
Liked 6 Times in 6 Posts
Default Re: Teknik Mudah Buat Makeup Kamu Tahan Lama dan Mulus

wih gampang banget nih buat bikin makeup awet yaa?
makasih sis infonya
__________________
NuriAmelia is offline   Reply With Quote
Old 25th February 2016, 02:26 PM   #3
gregoriowender
Warga Forumku
 
Join Date: 23 Feb 2016
Userid: 4884
Posts: 11
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Teknik Mudah Buat Makeup Kamu Tahan Lama dan Mulus

Thanks infonya,, ini snagat membantu para kaum wanita




cream anisa asli
__________________
Cream perawatan wajah alami Frutablend | Cream anisa
gregoriowender is offline   Reply With Quote
Old 1st March 2016, 09:20 PM   #4
cindyresfalia
Sek Des
 
cindyresfalia's Avatar
 
Join Date: 15 Oct 2015
Userid: 4431
Posts: 179
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Teknik Mudah Buat Makeup Kamu Tahan Lama dan Mulus

Quote:
Originally Posted by gregoriowender View Post
Thanks infonya,, ini snagat membantu para kaum wanita




cream anisa asli
Iya..... sama2 yaaa.

Biar wanita Indonesia semakin cantik lagi
__________________
Moko Moko Yang Pas Untukmu!
cindyresfalia is offline   Reply With Quote
Old 9th September 2016, 12:18 AM   #5
cindyresfalia
Sek Des
 
cindyresfalia's Avatar
 
Join Date: 15 Oct 2015
Userid: 4431
Posts: 179
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Teknik Mudah Buat Makeup Kamu Tahan Lama dan Mulus

faccial murah tanpa efek kimia loh ini
__________________
Moko Moko Yang Pas Untukmu!
cindyresfalia is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
kosmetik, kulit wajah, makeup, moko moko, wanita



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Ini Khasiat Penting Teh Buat Tubuh Kamu Congkibar Forum Kesehatan 2 11th November 2015 11:12 AM
Jamu Kuat Buat Pria Supaya Tahan Lama "BARANG SAMPAI BARU TRANSFER PEMBAYARAN" renisyafitri Forum Kesehatan 0 7th August 2015 12:10 PM
Kapsul Sex Tahan Lama berhadiah Health Kesehatan 14 12th February 2015 11:30 AM
ramuan tahan lama meinalawita Health Kesehatan 2 25th November 2014 10:45 PM
bercinta tahan lama meinalawita Health Kesehatan 2 22nd October 2014 11:03 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 09:56 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts