forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forumku the Lounge Welcome to Forumku the Lounge. Berita, Informasi Santai, Unik, Menarik, Menyenangkan, Memotivasi, Membanggakan. DAN POSITIF !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 8th March 2016, 09:52 AM   #1
Sek Des
 
cindyresfalia's Avatar
 
Join Date: 15 Oct 2015
Userid: 4431
Posts: 179
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Wink Puteri Keraton Itu Engga Pakai Bahan Kimia..!!!

Siapa sih yang engga pengen kulitnya putih halus, pasti semua juga pengen dong mirip-mirip putri keraton gitu tuh. Sebenernya zaman dulu itu yang dipakai untuk lulur itu simple banget tau, engga pake zat kimia yang malah kadang bikin kulit bermasalah. Bayangin aja zaman dulu itu engga ada putri keraton kesalon buat bleaching, yang ada mereka itu luluran pake mangir untuk mempertahankan kulit mereka yang sehat.



Kalian sebagai yang mengaku wanita pasti tau dong mangir, itu tuh yang dipake buat luluran. Biasanya mangir ini berbentuk bubuk ya terus dikasihin air deh dikit, tapi mangir ini bertekstur lebih kasar yang sekaligus bisa menjadi scrub untuk mengangkat sel kulit mati. Nah mangir ini dijamin aman dan 100% alami, ini ya dijabarin bahan-bahan untuk mangirnya :

Kunyit
Pasti udah tau kunyit ini, rempah-rempah yang menjadi pewarna kuning alami ini. Kenapa kunyit ini dipakai? Karena kunyit ini merupakan sumber antioksidan alami yang ampuh untuk mencegah kerusakan sel kulit karena radikal bebas, mengangkat noda hitam dan juga membuat kulit kenyal.

Rimpang Temu Giri
Rimpang Temu Giri memang agak asing ditelinga kita, tapi rimpang temu giri ini ampuh untuk membuat kulit lebih bercahaya dan mengatasi masalah kulit seperti gatal-gatal.

Cendana
Cendana ini emang paling cocok banget buat yang kulitnya kering sekaligus berjerawat, dan kalian wajib percaya masalah kulit seperti biang keringat pun bisa diatasi oleh cendana ini.

Akar Wangi
Akar wangi ini memiliki khasiat untuk mambantu mengatasi keringat berlebih dan menghilangkan bakteri penyebab bau badan, selain itu juga akar wangi sangat menyehatkan untuk kulit.

Tapi ingat ya penggunaan bahan ini harus hati-hati banget digunakan, kalau kamu langsung pakai kunyit ditubuh kamu bisa-bisa kuning semua kulit kamu haha.

Sumber
__________________
Moko Moko Yang Pas Untukmu!
cindyresfalia is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 7th April 2016, 09:07 PM   #2
cindyresfalia
Sek Des
 
cindyresfalia's Avatar
 
Join Date: 15 Oct 2015
Userid: 4431
Posts: 179
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Puteri Keraton Itu Engga Pakai Bahan Kimia..!!!

Siapa lagi nih yang mau kaya putri keraton?
__________________
Moko Moko Yang Pas Untukmu!
cindyresfalia is offline   Reply With Quote
Old 9th September 2016, 03:20 AM   #3
cindyresfalia
Sek Des
 
cindyresfalia's Avatar
 
Join Date: 15 Oct 2015
Userid: 4431
Posts: 179
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Puteri Keraton Itu Engga Pakai Bahan Kimia..!!!

bantu sundul yaa agan agan
hehehe

up
up
__________________
Moko Moko Yang Pas Untukmu!
cindyresfalia is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
cantik, kecantikan, make up, moko moko, tips



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Alat Pengusir Tikus Dan Nyamuk Alat Ultrasonik Bebas Racun Dan Bahan Kimia Aman Buat Sikecil Distributor Electronics 0 10th February 2016 10:44 AM
Obat asam urat alami tanpa bahan kimia dan sudah terbukti ampuh lilis Health Kesehatan 1 19th September 2015 12:59 PM
Ke Depan Kereta dan Kapal Laut akan Pakai Bahan Bakar Gas nonasakamoto Business and Economy! 0 26th February 2015 08:31 PM
obat ambeien berdarah untuk ibu hamil, 100% alami tanpa bahan kimia kurnia5 Health Kesehatan 5 20th November 2014 03:37 PM
Suplemen Herbal Penurun Berat Badan Tanpa Bahan Kimia ramadhan Health Kesehatan 1 28th March 2014 12:57 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:31 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts