forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > > >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Wedding and Marriage Forum Forum Pernikahan dan Perkawinan ini Membutuhkan Moderator, Silakan mendaftar !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 16th October 2012, 01:05 PM   #18
jendralpanu
Sek Des
 
Join Date: 15 Oct 2012
Userid: 373
Posts: 485
Real Name: joe
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default

wah memang kalo soal cinta penderitaannya tiada akhir kata panglima tiangfeng

saya juga masih belum berpengalaman dalam soal cinta menyinta, masih malu - malu , tapi apa yang di nasehatkan guru kepada saya begini katanya "dengarkan ya ,dalam hal memilih jodoh yang baik adalah kamu harus memperbaiki diri dulu baru nanti kamu mendapatkan jodoh yang baik , karena setiap orang berpasang pasangan-laki2 yang baik dengan perempuan yang baik-baik , begitu juga sebaliknya , teruslah berdoa semoga kamu dipertemukan belahan hati yang akan kau sanding nanti menjadi kekasihmu"

waktu guru berbicara begitu saya masih bingung , yah semoga saja dalam perjalan kedepan nanti saya mendapat jawabannya ... hehehe
jendralpanu is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 16th October 2012, 01:16 PM   #19
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,278
Likes: 1,743
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

wah .. nasihat percintaan ..

duduk manis di pojokkan sambil dengerin
admin is offline   Reply With Quote
Old 19th June 2014, 03:06 PM   #20
chayoo_za
Wk. RT
 
chayoo_za's Avatar
 
Join Date: 3 Jun 2014
Userid: 2233
Posts: 73
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Default Re: Bagaimana cara mengetahui pasangan sejati kita? (pengalaman only)

Walahh apa ini curhatan untuk para "LELAKI" sajay...
chayoo_za is offline   Reply With Quote
Old 16th September 2014, 02:54 PM   #21
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,278
Likes: 1,743
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: Bagaimana cara mengetahui pasangan sejati kita? (pengalaman only)

^ mod endar sudah menemukan teman sejati nih kayaknya
admin is offline   Reply With Quote
Old 16th September 2014, 03:05 PM   #22
akbar.saleh
[M]
Freedom
 
akbar.saleh's Avatar
 
Join Date: 22 Dec 2012
Userid: 738
Location: Makassar
Posts: 675
Real Name: Akbar Saleh
Likes: 53
Liked 33 Times in 26 Posts
Default Re: Bagaimana cara mengetahui pasangan sejati kita? (pengalaman only)

pengen juga min. kkkkkkkkk
__________________
"Think Big, Start Small and Action Now"
akbar.saleh is offline   Reply With Quote
Old 16th September 2014, 03:26 PM   #23
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,278
Likes: 1,743
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: Bagaimana cara mengetahui pasangan sejati kita? (pengalaman only)

Cari yang apa adanya aja.
Apa ada mobilya ..., apa ada rumahnya, apa ada warisannya xi xix ix
Likes:(1)
admin is offline   Reply With Quote
Old 16th September 2014, 04:49 PM   #24
akbar.saleh
[M]
Freedom
 
akbar.saleh's Avatar
 
Join Date: 22 Dec 2012
Userid: 738
Location: Makassar
Posts: 675
Real Name: Akbar Saleh
Likes: 53
Liked 33 Times in 26 Posts
Default Re: Bagaimana cara mengetahui pasangan sejati kita? (pengalaman only)

wkwkwkwk....

ane cm pengen hidup pas2an kok min.

pas mo beli mobil ada, pas mau beli rumah ada pas mau jalan2 ada. kkkkk
__________________
"Think Big, Start Small and Action Now"
akbar.saleh is offline   Reply With Quote
Old 8th December 2014, 02:34 PM   #25
Kristiono
Warga Forumku
 
Join Date: 21 Nov 2014
Userid: 2910
Posts: 8
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Bagaimana cara mengetahui pasangan sejati kita? (pengalaman only)

Kalo jodoh memang gak akan ke mana


Seputar Persiapan Menikah
Kristiono is offline   Reply With Quote
Old 12th January 2017, 03:26 PM   #26
toni345
Warga Forumku
 
Join Date: 12 Jan 2017
Userid: 5940
Posts: 9
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Bagaimana cara mengetahui pasangan sejati kita? (pengalaman only)

Wah kalau untuk tahu dia bener pasangan hidup atau bukan itu harus dijalanin den dan dirasain dengan baik, kalau aden ragu tandanya ada something wrong tapi kalau sudah mantap ya dia bisa jadi pasangan hidup ko
__________________
Orchid-Florist merupakan Toko Bunga Surabaya yang menyediakan berbagai karangan bunga dengan dekorasi yang cantik dan menawan. Kami juga turut hadir di Jakarta untuk Anda.
toni345 is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Baca Yuk Kita-Kiat Agar Akun Facebook Kita Aman tipsku Forum TulisanKu MyWriting 0 2nd May 2018 03:03 PM
Cara menghadapi pasangan yang cemburuan Rimanurmala Ruang Privasi Pribadi 1 4th March 2017 02:48 PM
Bagaimana Cara Kita Memilih Lantai Tangga Kayu rentalmobil Aneka Jasa / Service 0 20th December 2016 10:35 AM
Inilah Cara Mendapatkan Pekerjaan Tanpa Pengalaman Kerja! numpanglewat Forumku Jobs and Careers 2 3rd July 2016 12:36 AM
Libas Pasangan Malaysia, Della/Rosyita Tantang Pasangan Denmark di Final agung209 Olah Raga dan Organisasi! 0 1st March 2015 10:56 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:32 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts